Зарабативай голду играя

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни все ведь хотят немного получить голды причем ничего не делая. Так вот в етом месяце в игре ВГ "Варпплейнс" (самалеты), началась акция "Летний гром" во время которой за выполнение легких задач на самолетах 1-3 лвл (захватить базу, сбить 5 самолетов и т.д.) можно получить сразу на акаунт от 50 до 125 голды. Также на самолетах 4-10 лвл можно получить по 100 голды за дополнительное задание. Заработанная голда идет на АК которую легко можно использовать в танках. Всем удачи.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

K_r_a_v_a_83, большое спасибо за информацию. Надо будет учесть и посмотреть подробнее про акцию. Глядишь что-то там заработается в общую копилку. Что-то мне кажется золото начинает обесцениваться раз везде акции пошли что прям в игре заработать его можно. Раньше кроме ГК и турниров нельзя было.

Аватар
vedi_ua ответил 1 год назад

Гм… акция с названием "Летний гром" началась в сентябре? Ну маркетологи у Варгейминг не настолько "отшибленные" 🙂

Просто эта акция продолжается уже кучу времени, но далеко не у всех танкистов (к примеру у меня) есть самолеты 4 уровня, чтобы выполнять задания после 1-3.

Аватар
Svyat50 ответил 1 год назад

Спасибо за информацию, ведь зачастую заседаю только в танки и забываю про другие проекты Варгейминга. Я уже давно пробовал играть в самолёты, но две игры по времени просто не тяну. А тут действительно интересные плюшки.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Я давно не играл в самолеты, спасибо за инфу, обезательно обновлю посмотрю что там и к чему, если задачки не сложные можно и поиграть, жаль ток самолетов нет высокоуровневых

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Спасибо за инфу, но я пока в самолёты не ходок, даже за золотом. Хватает и танков. Могу кораблики иногда погонять, но иногда. А сейчас ещё запара в танках с этой гонкой блогеров. Там тоже есть золото.


5
100