Заработок свободного опыта

Вопрос
__Vitalik__1970 написал 2 недели назад

Сейчас очень много времени уходит на прохождение очередного уровня в режыме "тёмный фронт " . Одно хорошо что можно заработать свободный опыт с бонусами . Будут ли действовать в этом режиме "личные боевые резервы " на свободный опыт ? Хотелось бы хотя бы какуюто пользу извлечь из этого изнурительного катания и сбора зелёных соплей . Всем удачи на полях сражений.

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 недели назад

"Плюшки" темного фронта применяются последними, значит они увеличивают доход и резервов, и клановых плюшек, и премиумного аккаунта. Зарабатывай уровень на Темном фронте и начинай фармить в рандоме, включив все плюшки.

А если еще подключить Twitch Prime и катать на арендных премах – вообще получается песня!

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 недели назад

нет резервы в данном случае не помогут. они дают только в рандоме прибавки к опыту свободному, экипажа, танка или плюс к серебру. резервов на увеличенный процент материи не выдавался и не будет выдаваться.

я лично третий день вообще не захожу в игру. надоело. недельку отдохну потом на денёк зайду посмотрю изменения. но упарываться ради нашивки, не спать ночами это не моё. плевать я хотел на их ненужные никому плюшки.

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Увеличить зароботок свободного опыта можно приобретя премиум акаунт, а по поводу личных резервов , так конкретно сказать ничего не могу поскольку не пользовалсь этим.

qwasqwa ответил 2 недели назад

Попробуй включи резервы на свободку и нам напишешь,работают ли они в этом режиме. Только вот я считаю это лишним,зачем заморачиваться на свободку в этом режиме.

kapusta77 ответил 2 недели назад

Так этот режим забирает уйму времени, но оно того стоит. Плюс от уровней ощутимый. Даже играя на 10-ках и стреляя голдой все равно в плюсе по игре и опыт капает стабильно.


5
100