Засчитают лбз забаненному игроку??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 3 месяца назад

Всем привет у меня вчера произошол забавный случай на малиновке с горем попалам мы перебили противника остался у него один тяжёлый танк начался захват нашей базы, к этому времени мы тоже доехали и стали вдвоём на захват, поняв что мы захватим быстрее он сьехал мой же союзник убивает меня решив захватить один голубеет уходит в бан но захватывает. Вопрос если у него это было лбз ему засчитают или зря он меня убил (да, сьехать он меня не просил)

MISHA_REG18 разница такая дело не в победе а в том что можно убить союзника чтобы выполнить лбз 60% захвата

На этот вопрос дано ответов: 5
MISHA_REG18 ответил 3 месяца назад

Добрый день ну если же у вас была победа по захвату базы и захват прошел то конечно же засчитают лбз. И мне самому интересно тебе то какая разница засчитают ему или нет выйграли и выйграли.

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Чего только не прочитаешь)Если захват пршёл,то скорее всего выполнил лбз он)Ты бы лучше ему в личку написал и спросил про это)

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем!Не всегда погулубел-значит ушёл в бан-просто может поголубел-видимо так и есть-если шёл захват.Значит и лбз засчитают. Я знал стримера одного-он из клана "Психи"-естественно фиолетовая стата и всё такое-так вот он в прямом эфире говорил-что если ему нужен дамаг-и союзник шотный-чтоб не воровал его-дамаг-я говорит запросто могу союзника этого убрать.Вот что стата с игроками порой делает).Твой союзник видимо был фанатом единоличных захватов).Удачи в рандоме)!

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 месяца назад

если после бана аккаунта (за тимкилл) шкала захвата закончила доходить до 100%, то тогда логично будет предположить, что захват работает, лбз выполняется и все нормально)))) лично у меня таких ситуевин не было (надо попробовать)))))

RASKAT82 ответил 3 месяца назад

Думаю засчитают, хотя не уверен, у меня такой ситуации не было. Примером могу сказать что медаль братья по оружию выдается даже если ты своего напарника убил).

5
100