Защитник на 23 февраля

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 неделя назад

привет всем танкисты как и ожидалось на 23 февраля картошка выкатит в продажу — за реальные деньги советскую бывшую имбу защитник, от себя добавлю танк у меня очень давно и раньше он был реально имба я помню вытанковывал на нем кучу урона да и урон для того времени был эксклюзивным, а сейчас такой есть даже у ст, и поиграв на нем в песке я остался крайте недоволен этим танком. прежде всего он почти не танкует, и косое орудие не позволяет комфортно играть. но тконечно решать вам .удачи в покупках)))

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 1 неделя назад

Все мпривет и удачного времени суток. Если за реальные деньги то даное предложение даже и расиатривать не буду так как принцыпиально не доначу в игру. А могли бы какой то марафончик запустить.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Да нет я однозначно не буду покупать да и тем более за реальные деньги.А уж если ты говоришь что он уже давно не имба и после обновы будет по ходу ещё хуже так однозначно не стоит и заморачиватся.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Имею данный танк и на основе он пока играет, а вот песок не тестил, если все так ужасно, то те кто купят защитника на праздник получается покупают его всего на 3 месяца примерно, пока прийдет обнова

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Спасибо канечно ВГ за 23 февраля и за Защитника! Я не собираюсь тем более за деньги "подарок" себе такой брать! Хороший конечно подарок – НИОЧЕМ! Касой танк мне явно не нужен тем более с ТТХ СССР ветки, мне как то и стандартных таких в ангаре хватает за глаза. а премы уж лучше ст или лт для меня! Тем более не зря его ВГ толкать начало – видать к "дождю"

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!интересно цена поди заоблачная для подарка))))я если честно не собираюсь даже и думать о покупке за реалльные деньги!!!вот стоилл бы рубллей 20 тогда да

Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Полностью согласен с автором поста, о том что танк был имбой. Сейчас он уже не тот, но все равно что-то могёт. Броня работает при грамотном занятии позиций, а орудие….. Так оно у советов косое от природы.


5
100