Засвет после гибели танка

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Приветствую,уважаемые камрады.Сегодня произошел случай интересный.Бой подходил к концу,оставшийся Скорпион Г окружили союзники.Я на СТРВ 1 С подъезжал,не видно было его.После того ,как его убили через секунду я выехал.И он меня засветил.Расстояние было более 100 метров,рентген не работал.Как так могло произойти?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 2 недели назад

Да как обычно это происходит, он тебя засветил, так как у него все перки и экипаж прокачены на полную, а у тебя нет! У меня так было ой как много раз и я после боя написал ему тоже с таким вопросом, так он мне сказал что у него апарат прокачен и он видел меня в то время как я его нет!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Tatarin__75, я больше чем уверен что он засветил тебя в тот момент когда ты стрелял в него и пока прошло 3 секунды чтобы среагировал навык шестое чувство как раз так и получилось что вроде как труп тебя засветил.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! у меня такое часто бывает и я уже не удивляюсь когда последнего едит убивать вся команда и вот его уже убили подъезжаю я и лампа срабатывает

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! Без реплея, по одним лишь словам тяжело судить как такое могло произойти. Были ли перед тобой кусты или нет, на сколько дырявые эти кусты были. А кусты могут быть дырявыми. Какое расстояние от кустов было при выстреле или при выезде. Но факт остается фактом, чего то ты не учел.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Он засветил вас, после его добили, а у вас лампочка сработала спустя 3 сек., это время после засвета когда у вас срабатывает лампа, вот именно в перерыве этих 3 сек. он вас засветил, и его убили, а потом только сработала лампа


5
100