Засвет танка после выстрела.

Вопрос
3BEPb_35 написал 11 месяцев назад

Почему некоторые танки светятся после выстрела,а некоторые нет? Иногда замечаю в игре такую фишку,стреляет танк и не светится после выстрела. Я понимаю когда не светится маленький танк,но как может не светится огромный? Один раз меня убил пт Гриль 10 уровня и не засветился.Хотя и стрелял он в меня с очень маленького расстояния. Я потом в трене проверил его место и понял,что он с него не мог не засветиться. Потому как,если бы он отъезжал от куста на 15 метров,то он бы был в яме и выстрелить не смог бы. А значит он стрелял из куста,а раз так,то должен был светится как новогодняя ёлка. Тем более стрелял он в меня метров с 50.

На этот вопрос дано ответов: 7
GRAFIDZON ответил 11 месяцев назад

Добрый день! На своем личном опыте могу сказать что технику нерфят и те танки что не светились после выстрела теперь как алый факел в засвете после него! На то пример танк ХЕЛКАТ – с недавнего времени теперь после выстрела светится мгновенно даже при прокаченных перках, маскировочной сетке и камуфляже .

Byryndyk_v_tanke ответил 11 месяцев назад

Такое возможно только в одном случае, это выстрел с двойного куста, он стрелял е там где вы думали а чуть сзади скорее всего ведь он не светился и видить откуда он выстрелил и куда поехал не могли, если он стоит на 15 метрах сзади куста при этом в другом кусте корпус это зачительно повышает маскировку плюс камуфлж перки и оборудование, вашего обзора просто не хватило его засветить

A_MHE_BE3ET_ ответил 11 месяцев назад

Ты в трене каталс теми же перками что и у него? а откуда ты мог знать какой у него экипаж? Да и с пайком возможно парень катает-тоже бонус к маскировке После выстрела. Да и вбр тоже нельзя исключать-у самого бывает- то светишься-то нет-с тех же позиций-натом же танке и экипаже.

CoBeTcKuu_ColO3 ответил 11 месяцев назад

есть правило 2-х кустов, находясь за которыми, противник с хорошей маскировкой, гарантировано не засвечивается, есть танки со скудным обзором, что еще ухудшает данную тему

Zotty ответил 11 месяцев назад

Не знаю, может ты видел видео об о том как действует обзор в танках и что такое обзорные точки? Может быть что во время выстрела все его обзорные точки были спрятаны от тебя и плюс то что маскировка в гриля на высоте.

_PA3HbIE_ ответил 10 месяцев назад

3BEPb_35, во-первых как можно утверждать что Гриль 15 стрелял с 50 метров если он не светился когда убил твой танк? Во-вторых посмотри видео про механику засвета.

KAREL_33 ответил 4 месяца назад

Лохоторон полный в меня гриль стрелял из за бугра с 70 метров примерно невидимый и не светился даже после выстреля.хотя я его ждал от туда.разрабы говорят что .мои точки засвета не словили его точки хотя я стоял на гриле тоже и высота у нас одинакова.и кустов нет там .на оверлорде карта… 3и -раза им отослал тот бой и три раза задал вопрос.почему он не светился прям передомной после выстрела.ответа не дали.ответ такой по механике все верно.Короче лапшу вешают.и все.А запр моды ввели сами разработчики что бы банить неудобных игроков.да и бабло рубить что не законно и есть мошенничество.потому что запр моды нарушают права игроков.Я им предложил способ сделать так что б игроки сами бросили их прпименять.притом ничего в игре менять не надо. и делать им ничего не надо практически и копейки они не вкладут в это.что б читеров не было в игре.Отказались.что еще раз доказывает что в запр модах заинтересованны сами разрабы.и запр моды это их рук дело.

5
100