Засвет в посмертии

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Про 2 секунды помню.Но тут момент был странный.Ис-2 остался один из команды.Я не подъезжал к Ису близко,он был под холмом,вне видимости,но после гибели последнего,я засветился.Последнее время засвет происходит чуть ли не на респе иногда.Бывало ли у вас такое и причина-объясните.Всех благг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

добррго времени суток!!! раньше я помню вся команда светилась после смертимпоследнего игрока в команде но вот как то это всё начало пропадать со временем и срабатывает редко или это глюки какие то раньше были фиг его знает

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Возможно он тебя засветил ещё до своей смерти каким-то образом, а лампочка, как всегда, сработала с оопозданием на пару секунд – вот и получился странный засвет

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я тоже зачастую вижу такую ситуацию в бою. Танк уничтожается и после этого только засвечивается. А ещё бывает,что когда все погибают,то остальные выжившие засвечиваются. Меня тоже это иногда идивляет.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята! Бывало и очень часто, иногда в меня стреляют, но я так и не засвечен и лампа не срабатывает но в меня шмаляют! Я отьезжаю и меняю место и всё норм, но лампа так и не включалась!

Тебя скорее как и меня засветили, т.есть у него прокачена полностью маскировка, включен обзор и рога, карочен танк нафарширован, а у тебя слабо или вообще не прокачено, поэтому враг тебя видит, а ты его нет и при том лампа не включится у тебя!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Самое вероятное их вішеизложенного – єто то что у тебя лампочка сработала после засвета через 3 сек, + еще возможні глюки на сервере , а ето бівает иногда , тогда лампа срабатівает гдето через 4 ато и 5 сек.


5
100