Засветил,но никого не вижу.В чём дело может быть?

Вопрос
kazakovstyle1 написал 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв всем.Играю сейчас на двух лтшках,шпик и амх 1390.В общем бывают ситуции,когда пишется в игре что я засветил кого то,Т-54 например,но я этот танк не вижу не визуально,не на мини-карте,хотя он меня прекрасно видит и стреляет по мне.Что это может быть,лаги,баг или что?

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Да,конечно баг,раз у тебя выскочила надпись и значёк,что ты кого то обнаружил,то ты и видеть должен его,и на миникарте он должен быть обозначен.Баг-каких много-не обращай внимания.Всем удачи!

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

kazakovstyle1, обычно при засвете противника он отображается на миникарте и в игре его видят. Если у тебя такое происходить начало видать глюк какой-то поймал твой комп, возможно после обновления последнего.

K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме…повидимому у тебя всамомделе глю потому как при засвете танка он должен отображается на миникарте покраней мере место его засвета если он сразу пропал…

qwasqwa ответил 4 недели назад

Всякое бывает в этой игре. Может ты его засветил,убежал из действия своего обзора,и поэтому он на карте не отразился. Пересмотри реплей и уже по реплею всё поймёшь. Я всегда так делаю,когда в чём-то сомневаюсь.

A_MHEBE3ET я тоже со второго боя сделал эту "бз" и что? Я писал не про себя,а про игроков,которые не очень играют. Ну сделал ты её – молодец. А ты про других игроков подумал? Не все ведь играют хорошо.

densa02 ответил 4 недели назад

привет, скорее всего это баг какойто или моды не соответствуют, к примеру когда по тебе кто то стреляет то мод говорит что ты засветил вместо нанесения урона от противника.

5
100