Завтра последняя бз каждодневныых задач.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

На подходе последняя каждодневная задача. Завтра мы выполним её и можно будет хоть немного отдохнуть. Но на долго ли это? Может ВГ опять что-нибудь придумают,чтобы не дать нам расслабиться? Вроде говорили про какой-то марафон,но это ещё вилами по воде писано. Конечно акции и марафоны,это хорошо,но надо бы немного и передохнуть.

На этот вопрос дано ответов: 6
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Говорят что будет марафон на британский танк на конец этого месяца начало сентября. Но как по мне рано делать такие выводы, понимаю что уже все и везде об этом написали и сказали, марафону то быть, но начало сентября это ЛБЗ 2.0, разрабы сами сказали что они будут идти 6 недель, думаю марафон будет после них, ну не логично делать марафон сразу с ЛБЗ 2.0, хотя это картошка)) ждем, а ближайшая активность это Битва Блогеров

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно ето хорошая новость поскольку каждый кто участвовалв акции и не пропучкал БЗ получит камуфляжик на свой танк.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв! Про очередной марафон уже "не вилами по воде")). Информация появилась в группе ВК ВотЭкспресс.Скорее всего марафон начнётся через дней десять после выхода нового патча.Ну может что-то и сдвинут-может. Но марафон будет точно.

sanya77793 ответил 1 месяц назад

Всем танкистам доброго времени суток. Да к сожелению марафон подходит к концу. Но за весь марафон можно было много чего выиграть для себя. Всем удачи в рандоме.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

qwasqwa, ты можешь отдыхать, а им некогда отдыхать это их работа, их заработок и если они не будут ничего придумывать нового аудитория потихоньку уменьшатся будет. Так что забей на игру и отдохни немного.

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да здравствуют марафоны! Они мотивируют и не дают пропускать игровые дни. Прогульщики пролетают мимо главной плюшки. Но все равно получают мелкие сорта плюшек. И это тоже хорошо.

5
100