Завтра «Тульская оборонительная операция»

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты. Завтра начинается акции выходных «Тульская оборонительная операция» нам предлагают скидки на все виды кастомизации за голду до 50% а так же 3 задачи, на 2 первых останавливтся не буду – мелочевка а вот за третюю неплохая награда -1 оборудование на выбор из: Улучшенный прицел (Класс 1).

Улучшенные механизмы поворота (Класс 1).

Малошумная система выхлопа (Класс 1).

Турбонагнетатель (Класс 1).

Изменённая компоновка (Класс 1).

Улучшенная закалка (Класс 1).

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я тоже пока в раздумии.Как марафон начнется посмотрим.Тоже слишком впираться не охота.Есть возможность купить козу,но нет желания.Есть желание купить машину,но нет возможностей.Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)).

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Не знаю,буду ли я выполнять данную акцию. С этими самолётами сегодня и в танки не заходил. Хотя в танках никаких хороших акций пока нет,вот и играю в самолёты. Ну,посмотрим,может завтра и зайду повыполнять данную акцию.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

MaXuHaToP_1 добрый вечер , я наверное вряд ли зайду в игру пока марафон идти будет , хотя любое оборудование 1 класса это корошее подспорье, но у меня и так всего полно .

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

ну да третья задача неплохая конечно же..всё таки оборудование первого класса а оно стоит недёшево.А на стили найдётся свой покупатель который любит раскошелиться.Спасибо!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Да не важно какие завтра задачи, поскольку начинается марафон, а следовательно любые задачи выполнятся, потому что все будет или фармить на премах 8лвл или играть на 10 много

Аватар
PAK0BED ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,вот скажите,а стоит ли заморачиваться из за мелочевки и одного оборудования которое стоит не более 200 000 серебра,это же не голда которую покупать надо за реал

Аватар
sanyok084 ответил 8 месяцев назад

Хрен его знает, что делать с этими акциями,не игра,а сплошное Г.Никак немогу % поднять,один впепёд и 2 назад,желание нет даже на акции. неиграл долго и неохота играть,после таких то боёв.


5
100