Жалеете о Чёрном рынке?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 недели назад

Добрый день ребята! Интересно мне стало, а кто жалеет о чёрном рынке, кто хотел бы ещё чтобы он был хотя бы раз в пол года? Кто и что успел из вас приобрести на Чёрном базарчике) или неуспел , кто не хотел но купил, а может кто то вообще и не стремился ничего покупать и некупил, делитесь ребятушки!?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
karkar0n ответил 2 недели назад

Задумка очень хорошая, только исполнение как всегда подкачало… Из-за проблем с магазином Варгеи только отталкнули большое количество игроков (столько ругани в чате я еще никогда не видел), хоть они и пытались исправить ситуацию выставив лот повторно ( Т 34 В), но опять несдюжали и раскидали кирпичи. Странно но тот же Конвенантор я купил без проблем а вот Т 34В два раза ничего не получилось, но и не сильно то жалею.

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Жалеть не жалею.

В следующий раз бы тоже участвовал, хотя и прекрасно понимаю, что это лотерея.

Купить успел черного Бульдога для себя и черного ИС-6 для TradeIn.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Черного бульдога взял в первый день, потом начались извечные лаши и проблемы у ВГ и стало не интересно, задумка неплохая, но реализация как всегда никудышняя, в таком формате я черный рынок больше видить не хочу в игре

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 2 недели назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! К сожалению я не чего не смог купить, так как денег небыло, я бы хотел чтоб в пол года хотя бы его открывали, а так жалею, что пожаднячал, и не продал танки, стою купить хоть один:(

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Хорошая конечно акция этот чёрный рунок,но есть одно "но". Ведь если ты всего добился,то и играть уже не интересно будет,ведь так? Вот понакупили этих прем танков и играть как-то не так уже и хочется.


5
100