Ждем йохов , а тут еще и чехи .

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

доброго времени суток танкисты. уже много раз говорилось о новой ветке американских тт ЙОХОВ, но похоже картошка нас готовит не только к этому но и выводом новой чешской премиумной пт ShTK-TVP – абсолютно картонной, с вращающейся башней и с уроном всего 250 хп правда пробитие норм и дпм есть (но все таки картон и 250 это не айс). поподробней про это чудо сдесь:https://youtu.be/sTkVBIHmouM

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Не люблю я технику со слабой альфой,поэтому,танк не для меня. А вот насчёт брони,так я совсем не заморачиваюсь. Она в игре вообще не сильно важна. Главное,чтобы было орудие с хорошей альфой и подвижность танка.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Согласен с предыдущим оратором. ))) Иной раз читаешь в гайдах – броня супер, надеятся на нее пытаешься и шьют тебя как картонного. Дело не в броне, шевелиться надо, будешь стоять любую броню найдут куда пробить. А вот альфа слабая – это уже минус серьезный.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

смотрел вчера про этого чеха надеюсь что эту ветку пт-сау не скоро введут я ещё не успел даже один танк из ветки тяжёлых приобрести хотя практически все исследованы за чертежи.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ну есть танки вроде того же тс-5 которые имеют лютый ДПМ или дыроколы как СТ, которые за счет ДПМ могут вливать по 3к в бою, но правда СТ это легче делать, но может и этот танк будет хорошим, ждем подробностей

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Доброе утро ребята. Ненравится оно мне и даже смотреть в его сторону не буду.Действующего дерьма в игре валом,зачем ещё вводить подобное или даже ещё хуже. На лоха придумано,лишь бы новое ввести,а какое оно.


5
100