Зимний марафон «Полярная охота»

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 5 месяцев назад

Всем привет! На сайте wotexpress.info появилась уже информация,что в период с 27 ноября 09:00 (МСК) по 7 декабря 09:00 (МСК) (10 дней) пройдет марафон подназванием «Полярная охота». Награда советский средний премиум танк VIII уровня Объект 274а. Задачи 2-х типов: 1-я на упорство, 2-я на мастерство. Очередное упоранство. Проходи этапы и получайперсональную скидку. Подробности читайте тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/zimniy-marafon-polyarnaya-okhota-na-tankobekt-274a/. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

kapusta77 привет, все таки ёжик был прав, а юша все таки думал что будет ксор британский, но это даже хорошо , значит гсор и итальянский тт будут в коробках а на советскую ст можно не упарыватся , по всем ттх он хуже чем лис.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Спасибо за предоставленную информацию конечно же задроты будут упарываться лишь бы получить данный средний премиум танк нации СССР.Последнее играет немаловажную роль.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

А я пропустил марафон на бориску. т77, пилота, тс5, на лиса и еще на что то непомню, премов У меня и так достаточно, поэтому буду играть как играл раз через раз делать ежедневки и все, на новый год куплю лоторейку в 5 коробок чисто для настроения.

Аватар
PAK0BED ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток,марафрн интересно конечно,но как последние марафоны проходят у меня просто на них не хватает времени,может конечно повезет и в этот раз будут задания попроще

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Так вроде давно уже новость была про этот марафон. Ну да ладно. Опять наверно непроходимый марафон будет. Так что,скорее всего,я и этот марафон не буду проходить.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Хех почему совет, я ждал новеньких итальянцев. Хотя это я так, все уже 1,5 месяца назад конечно знали что итальяшка будет в Новогодних коробках, но лучик надежды был. Зато теперь отдохну перед Новогодним ивентом


5
100