«золотой» бонус с картой Wargaming

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привет танкисты. Ивновь ВГ пытаеться заполучить наши кровные.

С сегоднешнего дня и до 7 ноября 2018 года заказав себе карту Wargaming ты можешь получить в подарок 3 000 золота и 30 дней премиум аккаунта (ежемесячний возврат золота, личные резервы). Акция действует для России, Украины и Беларуси.

Условия акции :

-Заказать карту Wargaming с 30 октября до 7 ноября.

-До 28 ноября сделать первый платёж картой.

-Самое главное это нужно попасть в число первых участников:4000 (Россия) / 500 (Украина) / 500 (Беларусь), по первым 2-м условиям и тогда тебе начислят 3 000 голды на игровой аккаунт! Награждение будет 13 декабря.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачноо времени суток. Да поддерживаю выше изложеные мнений, Видать ВГ договорился с какойто конторой и тепери людей затягивают в свои сети эсли не разглашают полных условий получения карты.

sergfolkner ответил 2 недели назад

Увы, я не житель перечисленных выше стран. И что самое главное, ни разу не любитель электронных платежных карт. У кого такие карты есть, пусть они и испытывают свою везучесть. Глядишь кому перепадет тридцатка тысяч голды. Мне по жизни в лотереях не везет, а вокруг танков такая куча лотерей, что прямо диву даешься.

GRAFIDZON ответил 2 недели назад

Добрый день ! Это все хорошо что золотишка дадут за активацию карты но тут же и подводные камни имеются ! как обычно упыри банковские этой возможности не упустят – обслуживание карты , смс банкинг и т.д. советую прежде подумать перед заказом карты а так же очень внимательно изучить информацию по карте ! в погоне за золотом можно и проблем огрести !

kapusta77 ответил 2 недели назад

Я хоть и житель перечисленой страны, но делать этого не буду. Хватит уже этих кредитных карт. Потом толькодолжен. Мне и зарплатной карточки хватает. Фанатам танков удачи!

NiKiTa1337_stalnoj ответил 2 недели назад

и всё же я так4 и не понял для чего нужна карта Варгейминга… это платёжная карта? к какой системе она прикреплена? какие условия пользования? какая стоимость приобретения? какая стоимость обслуживания?

зачем Варгейминг так упорно скрывает ответы на очевидные вопросы?

нет спасибо я обойдусь.


5
100