Шестой эпизод «Линии фронта»: Битва за новый танк AE Phase I в World of Tanks

Командиры!

Уже совсем скоро, а точнее 15 июля, стартует Шестой эпизод «Линии фронта», который продлится до 22 июля. Если вы еще не успели получит новый шведский премиум тяжелый танк 8 уровня, то быстрее заводите ваши танки, запасайтесь аптечками и ремкомплектами и спешите в бой! Ведь вы будете бороться не за какой-то рядовой танк 8 уровня, а за идеальную машину для побед!

EMIL 1951

Данный танк обладает прекрасным лобовым бронированием, высоким разовым уроном, а так же магазинной системой заряжания которой в сумме с высоким разовым уроном позавидуют многие “соседи” среди восьмерок.

EMIL 1951 не сможет удивит вас свой максимальной скоростью, но все же порадует вас тем как быстро может ее достичь, не смотря на то что он является высокоуровневым тяжем. 

Этих трех факторов хватит чтобы показать противникам кто здесь главный на поле боя!

Шестой эпизод «Линии фронта»: Битва за новый танк AE Phase I в World of Tanks

Изменения в шестом Шестом эпизоде «Линии фронта»

Как всегда, перед каждым из эпизодов происходить небольшой обновление «Линии фронта», и этот эпизод не стал исключением. Перед началом пятого эпизода было объявлено об уменьшении времени ожидания возрождения с 30 до 10 секунд. Из-за технических проблем данное обновление ввели только сейчас. Но теперь благодаря нему вы сможете быстрее возвращаться в бой, захватывая позиции или же защищая в разы быстрее.

AE Phase I: самая ценна награда «Линии фронта 2019»

Лучшие из лучших смогут получить американский тяжёлый танк IX уровня AE Phase I, по окончанию Линии фронта. Даже самые неумелые и невнимательные игроки уже заметили основную особенность – это 4 гусеницы, по 2 на каждый борт.

Шестой эпизод «Линии фронта»: Битва за новый танк AE Phase I в World of Tanks

Всю другую, более важную информацию о AE Phase I мы расскажем вам в отдельной статье, так что продолжайте следить за новостями и удачных боев, друзья!


Добавить комментарий

5
100