«Линия фронта»: пятый и шестой эпизоды

Совет по игре
Аватар
47O написал 2 месяца назад

Доброго времени суток !

WG анонсировало даты пятого и шестого эпизодов режима "Линия фронта".

5 эпизод: с 15 июня в 7:00 (МСК) до 24 июня 4:00 (МСК)

6 эпизод: с 15 июля в 7:00 (МСК) до 22 июля 4:00 (МСК)

Начиная с пятого сезона, у каждого игрока есть возможность заработать кредиты, боны, золото, снаряжение и другие награды. А самое главное – возможность получить уникальный премиумный танк 8 уровня EMIL 1951 (шведский тяжёлый премиум танк с магазинной системой заряжания).

«Линия фронта»: пятый и шестой эпизоды

Помимо этого, начиная с пятого эпизода появятся новые изменения, для более комфортной игры. Изменится количество слотов для боевых резервов, доступных каждому типу техники, так как некоторые из них преобладали.

«Линия фронта»: пятый и шестой эпизоды

А так же изменения коснутся времени ожидания возрождения (с 30 до 10 сек) и ремонта уничтоженной техники (с 5 до 7 мин). Изменится механика обнаружения противника и для крупнокалиберных орудий. Параметры обнаружения и маскировки будут идентичны тем, которые работают в случайном бою. Это позволит более честно распределять игровой опыт среди игроков.

Делитесь своими мыслями о балансных изменениях. Удачи в пятом эпизоде, танкисты!

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

MUWKA_PEWAET, почитал я новость эту хоть что-то приятное от разработчиков. Я смотрю они этот сезон увеличили из-за косяков, которые в мае были в последние дни.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

На арте и ЛТ будет невыгодно… ТТ начнут брать базы толпой… СТ по идее может больше появится.

С другой стороны, а чем теперь заниматься на арте, пока ты на КД… давали бы уже всем по 3 слота.

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Прикольно! А то арта и тебе кидает, да еще и резервами пуляется. Теперь будет чуток полегче. А вообще режим не плохой, о карта приелась. Да и однообразный немного.

Аватар
hik_van ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Изменения положительные все только для лт плоховато, оставили бы им 2 слот ведь у арты 2 забрали 1 для ст дали второй бы ЛТшкам вернули, одним словом почти нерф ведь было на все классы 10 слотов, а осталось 9

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Я конечно не любли все эти режимы,но немного всё же поиграю на линии фронта. Конечно ничего я уже не заработаю,так как надо было с самого начала играть. Но вот хоть чутка может что-то и перепадёт.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну по поводу даты выхода , или старта ЛФ это так сказать не новость , но а вот по поводу изменения ячеек резервов в тнках так это новизни , и скажет там не в лутшую сторону, наверное ВГ решили что ето поднимит большее участвие указанной техники которой добавят ячейки.

Аватар
47O ответил 2 месяца назад

K_r_a_v_a_83 , как не новость ? Например период проведения шестого эпизода "Линии фронта" был анонсирован только сегодня. Да и точное время стартаокончания для некоторых тоже важно, ибо ранее это не уточнялось касательно пятого эпизода. Потому что заинтересованным в этом режиме лицам важно знать до скольки они смогут "позадротить". Вон в случае с "Чёрным рынком" у некоторых пользователей тоже была неразбериха, когда же точно завершатся продажи.


5
100