Наблюдались ли баги в игре после выхода обновления 9.20.1?

Аватар
Vandal__Hearts написал 4 года назад

Кто-нибудь замечал в игре баги после выхода обновления 0.9.21? Раньше бывало снаряд мог пролететь через танк при этом урон не прошел, либо танк мог ехать и тут его резко что-то поднимало вверх, либо просто провалы танка под землю.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

У меня был баг на эль-халлуфе, не было поркарты, белое пятно и только танки противника(хоть они были за скалой), забавный такой ренген не на 50 метров а через всю карту, но сразу после удаления остатков модов все прошло, кроме того багов сдесь писали уйму, но все они проходили после удаления модов(почти все)

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет !!! в первый день были какие то проблемы с пингом но незнаю с чем это связанно либо сервера были в нагрузке либо у меня что то с интернетом. Сейчас не каких скачков пинга и багов у меня нету.Игра идет нормально

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

лично баги не наблюдал , но сегодня 19 октября вышло небольшое обновление с исправлением технических ошибок

Цитирую сообщение от WG ^

Технические работы завершены.

Уважаемые игроки, 19 октября вышло небольшое обновление, в котором были изменены некоторые технические особенности.

Следующие серверы были перезагружены вне плана (недоступны в течение 25 минут):

RU8 — старт в 3:00 (МСК).

RU10, RU7 — старт в 3:30 (МСК).

RU1 — старт в 5:00 (МСК).

RU5 — старт в 5:20 (МСК).

Остальные серверы были перезагружены в плановом режиме. При этом в рамках техработ всегда был доступен хотя бы один сервер.

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Я пока так не замечал после этой обновы никаких багов и глюков.Бывает пинг скачет,но это ведь и раньше так было.И сквозь танки пока что снаряд у меня не проходил в этой обнове.В той было,а здесь пока не замечал.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

лично у мнея особых проблем и багов в игре не зафиксировано, от чего это зависит известно только лишь уважаемым разработчикам игры, поэтому с моей точки зрения – багов и лагов в патче нет, а то что описано у тебя больше на рассинхроны похоже, а это не баги, а проблемы с инетом


5
100