0 мм брони у апнутого Е100? Так точно!

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 4 месяца назад

Надеюсь, 7 августа 2020 года микропатчем это все-таки исправят, а пока: У серьезно апнутого Е100 0 мм брони.

И пусть только под башней и мелкие уровни против Е100 не попадают, но вы только представьте себе: выехали вы на апнутом, супермегазащищенный Е100, с закаленной броней и вам фугас под башню с пробитием?

Информация взята с WoT Express

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

А ВОТ у блогеров другое мнение о Е-100! Уже видосы с 10 к урона на Е-100 выставляют на Ю-тюбик, так игроки же тестили ВГ на халяву обнову 1.10. Но это не значит что ВГ его в релиз таким пустят! Как известно глюковары в последнее время стали мошенничать в собственной игре любыми способами! Игрокам говорят одно, в реале выпускают – совсем обратное. Такова политика стала разрабов в сторону своей корысти. А то что им нахаляву тестят блогеры, аналитики с большим танковым опытом – это тоже НАХАЛЯВУ! да ни в одной игре такого нету! Чтобы протестить игру для ее выхода в адекватном состоянии игровые фирмы миллионы денег платят специалистам чтобы пройдя тест ее выпустили официально в релиз! А тут нахалявку! Так что вот такие пирожки с "картошкой"!
р.с. может и ветку ТТ у Немцев так "апнули" с ТИГРАМИ? Лишь бы игроки лишний раз покупали "кактусы" эти!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Ну круто чё это и следовало ожидать от разработчиков что подсунут какую нибудь дрянь игрокам.Теперь уже и не выйдешь в бой на этом тяжелом танке чтобы лбз выполнить.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Да не просто фугас, а фугас от всех на фул пробитие, шикарно, я думал ВГ не может удивить косяками,но нет, они находят способы каждый раз удивлять еще более тупыми багами))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

vedi_ua я думаю залатают, это все таки косяк воргеев, все таки реально крупный по изменениям патч, лучше бы все сразу на релиз не вываливали а потихоньку с толком , с расстановкой.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

У каждого танка есть уязвимое место,ну и у е 100 оно тоже есть,пусть и с 0 брони. Но скорее всего,что туда надо ещё попасть,а это не легко будет сделать я думаю. Да и если вертеть башней,то вообще мало шансов туда попасть я думаю.


5
100