1-й завершил марафон

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 8 месяцев назад

Всем привет! Прочитал статью о том, что первым на RU-регионе его без доната выполнил SERVER. Ему понадобилось 26 часов игры подряд. И сыграл он 202 боя. И как-то мне кажется, что крыша может поехать столько играть. Но суть поста не в этом, а в том, что он просит ВГ уже поменять условия прохождения этих марафонов по типу охота. Цитирую его: "Данная Охота стала 8-й в серии подобных марафонов и мы лично очень надеемся, что в 2021 г. Wargaming сделает уже что-то новое в механике марафонов. Ибо уже честно приелось и надоело. Даёшь старые версии марафонов! 2 года эти Охоты идут…" Согласен с ним полностью!!! А вы? Подробности читайте тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/pervyy-igrok-zavershil-marafon-polyarnaya-okhota-v/.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Да марафоны не то что приелись,а просто они невыполнимые для нормальных игроков. Надо быть полным "?" чтобы сидеть сутками и проходить марафон. Почему разрабы так унижают игроков – непонятно.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Красавчик чё.Двадцать шесть часов подряд играть.Это реально можно психом стать.Ну стал он рекордсменом и чё?Чисто своё эго потешить.За старую версию марафонов я тоже ратую.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

kapusta77 надо иметь нездоровую психику что б столько времени подряд играть в эту игру да еще и стакими рандомными баранами, ему нужно обратится к психологу или потом к нему обратятся психиатры

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 8 месяцев назад

Ну а что этому стримеру, он молодой еще 22 года, к игре относится очень азартно как картежник, это пока возраст у него такой, да еще у него много подписчиков и свободного времени уйма, видать нигде не работает зарабатывая стримами. Я навел справки у него 123 тис. подписчикоов – значит хватает ему на пропитание раз сидить просто дома и играет, а что ему – главное поесть. А 200 боев за 26 часов, это не так уж и мало но реально, я сам когдато в далеком 2011 году сидел не то что сутками, месяцами когда начал играть – затягивает страшно, и тебе реально на все наплевать. А потом со временем насытился и как то само по себе отошло. Но Эдуард еще и на результат играет, а это уже дело привычкуи и скиллового опыта. То есть он почти уже на автомате делает бои, такое бывает, да и сам он с железными нервами, психует иногда не без этого, но не таккак остальные стримеры по танкам – он спокойнее других на много.

а смотрел я его здесь по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=Y2pB0e4qkw0

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Да нет, крыша не сьедет, это если у него марафон а он горит, играть не хочет но терпит, то да. А если ему игра нравится, то по себе знаю что можно провести десятки часов за игру и даже не заметить этого, бывали такие игры


5
100