10-летие ВОТ стили за билеты

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет, ребят только что у меня накопились билеты и я купил стиль, да купил на танк которого пока у меня нет в ангаре. Когда я зашел на склад я не обнаружил там этого стиля, хоть с магазина за билеты он пропал(одноразовое предложение). И тут я вспомнил что брал еще один стиль в самом начале события, но не помню какой. Потому у меня вопрос, кто не покупал стили, там вроде 4 стиля доступно, можете сказать на какие танки, подозреваю что и первого стиля у меня нет на складе как этого.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!!первый стиль универсальный всесезонный Мк.1,второй стиль на кв5,третий стиль на кв 220-2 а четвёртый стильна м6а2е1!!!я пока непокупалл ни чего))))

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Тебе кондитер сказал на какие танки стилиесть,нечего и добавить уж. Интересно,а на какой танк ты купил стиль. Я пока ничего не покупал за билеты и думаю воздержусь покамись.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Там три стиля на три танка КВ-5, М6А2Е – он же "Гусь", и КВ-220-2 каждому свой стиль и за билеты по 150 билетов за каждый. Лично я ничего еще не тратил из этих билетов. Смысл мне тратить на гних если таких танков нету в ангаре, да и не предвидится. Да и вообще я не играю почти неделю в ВОТ по этому не в курсе всех изменений и событий!
как получить описание на этой странице по ссылке!
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/anniversary-act-i-bundles/

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

да выше парни уже всё объяснили так что мне в принципе уже и добавить нечего к вышесказаному ну разве что мне ни один из этих стилей вообще не нужен по сути.

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вот и мне воду в ступе неча толочь.Товарищи все сказали.Думаю,куча танкистов заслужил лайка.А тебя,Бро с Праздником Великим.


5
100