10 сезон ранговых боев

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Сегодня вышла официальная новость, 28 июня стартует 10 сезон ранговых боев. Оставлю внизу ссылку для тех кто решит участвовать в этом режиме и ему потребуется полная инфа, а что бы решить будет ли он участвовать приведу краткие изминения в режиме:

  1. Обновлённый формат – 10×10
  2. Новое усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции, которых ранее не было в игре
  3. Остальные награды не пропали, будут боны серебро, прем дни и прочее
  4. Пройдет с 28 июня 7:00 (МСК) — 12 июля 7:00 (МСК)
  5. Играют сервера: 2,5,8
  6. Этот сезон не связан с другими сезонами ранговых(он тестовый и награды на нем не будут сочитатся с последующими сезонами)
  7. Количество шевронов сокращено с 102 к 94
  8. Переработан ролевой опыт для всех танковПодробности по тому как были распределены танки и прочая инфа по ссылке https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/ranked-battles-2021-season-X/
На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Варгейминг сокращает ништяки и ужесточает условия из патча в патч.Я к радости не имею десяток,поэтому для меня новость только для ознакомления.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Видел в клиенте вкладку ранговые бои с датой. Посмотрим. Они б еще и экономику в них подправили, чтоб не так сильно в минус улетать. А то играть на 10 лвл + голда.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Боновая оборудка шикарная,за неё много игроков будет упарыватся.Не уверен что буду в этом участвовать,как-то неохота потратить серебро и нервы с непредсказуемым результатом.За новость спасибо

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Хоть и есть десятки,но играть себе в убыток не охота,тем более итак серы зеро.При этом мне не понравились эти Ранговые бои,ни по доходу,ни по самой игре. К сведению взял,но играть не буду,благодарю.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Варгейминг старательно делает все. чтобы отпугнуть от себя игроков. Такое чувство, что у них в службе маркетинга вредители сидят. Которым дали приказ-через год танки должны прекратить свое существование. Ну какого фига уменьшать награды, если игроки и так разбегаются? Какого закручивать гайки на горле курицы, что несет для компании золотые яйца. Я их реально не понимаю. Может политическая ситуация в стране Картохи влияет на их решения?


5
100