430у ласвиль и аэродром

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 5 месяцев назад

Главная хитрость на Аэродроме, которую понимают далеко не все игроки, это то, что данная карта не выигрывается за счет инициативных действий и попытки продавить какое-либо из направлений. Она устроена так, что ни по D-линии, ни по центру, ни по воде эффективно продавить вражеские позиции невозможно. Все направления надежно прикрыты перекрестным огнем. Здесь побеждает тот, кто лучше сыграет в приемку. Потому наша задача – постараться занять балкон и уже от него разыгрывать катку. Отсюда мы контролируем вообще всю карту, будь то берег, амфитеатр, центральный проезд, взлетно-посадочную полосу, страхуем союзников от неприятельских врывов фланкирующим огнем по E и D-линиям. При этом мы закрыты от огня артиллерии горой.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

На Аэродроме нужно ни в коем случае не рашить, как пытаются иногда делать команды, которыие оказываются в большинстве и чувствуют, что противник в большем меньшинстве – в итоге на приемке сливаяс полностью, это "хитрая карта"! Она требует серьезного анализа данного респа в ходе боя! Там нужно смотореть в оба!

Аватар
Tatarin__75 ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Д-эта карта очень неоднозначная и хитрая.Балконы здесь-самая выгодная позиция,не считая горок для ПТ.Конечно эта карта очень несбалансирована и ее нужно менять.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

По Аэродрому все четко и понятно, вопрос о Лассвиле, где собственно по нему совет? в названии есть в самой теме разбор игры только на одной карте, дополняйте

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

Bad_News_Guys да это тактика подходит ко всем картам и танкам, ведь кто на приемке у того есть право первого выстрела и возможность играть от подготиовленной позиции


5
100