430у на песчаной реке и утёс

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Если вас закинуло на правый респ Песчаной реки, то здесь для нас есть просто замечательное место. На самом деле тут может и даже должен играть любой СТ, но учитывая наличие толстой лобовой брони, в данном позиции 430У чувствует себя куда увереннее других. Основная задача – откидать в борт стартовый подъем неприятеля на A7. Отсюда открывается отличный вид на квадрат E4, где частенько любят тусоваться всякие искатели маслин. Также этот бархан хорошо подходит для обороны базы в случае прорыва по руслу реки, либо K-линии.

Сколько времени прошло, а игроки до сих пор не научились забирать 9-ю линию на Утёсе. Конечно, если вы видите, что сюда едет большое количество врагов, лучше не упарываться и вовсе встать в приемку на ПТ-шной полке. Но если есть возможность – обязательно забирайте эту канаву и уже из нее разваливайте тыл противника от башни. А вообще, если конечно нет арты, самый топовый вариант – играть на центре в квадратах F5/E5, там не слишком крутой рельеф, но вполне достаточный, чтобы из-за него торчала лишь ваша башня и кусок ВЛД. К сожалению такое счастье выпадает редко.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

По поводу Песчаной реки я никогда на СТ не еду на так называемые барханы, не нравится там, тем более у этого танка УВН никакейшен от рельефа он не попляшет! так что 403у дложен ехать на этой карте либо даже на ТТ в русле танковать, что позволяет его броня и плясать от Собора можно им там! Или же на горы танковать! Вот идля СТ с УВН другие расклады можно рассматривать, но никак не на балконе стоять, как стоят на таких СТ в нынешнем рандоме!
Утес – дисбалансная карта, которую нужно перекопать разрабами, что они и пытаются сейчас делать!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Тактика подходит для любогоо среднего танка 9-10 уровня,почему именно этот танк я понял,ты нашел кучу статей и тупо копируешь.Дизлайк.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

"здесь для нас есть просто замечательное место", слушайте, если вы копируете текст то хоть вырезайте фрагменты с картинками))) а нет, так лучше делать совет со ссылкой на ютуб гайд, это не запрещено, в отличии от копипаста

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys у об430у очень бронированная башня и нет нужды расписывать респ ., достаточно сказать что на любой карте этот танк должен занять позиции чтоб играть от башни


5
100