7 лвл входит в игру иногда до 3 минут и более

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый день ребята. Подскажите у кого как с игрой, у меня всё норм,но когда беру 7 лвл, это просто кошмар. Вхожу в  бой и жду бывает до 5 минут и на любой технике именно 7 лвл. Как только беру другой,раз и в бою. В чём причина и это у всех так или только у меня?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Такая же байда, и это не случайно! ВГ глюковары все же делают чтобы раклы уже ганяли на 8-10 лвл и донатили! Все в семью – чертежи эти кучами суют в ежедневки, да и везде где их можно пихонуть, лично я скидываю чертежи на другие зхадания! Я 9 лет шел к десяткам, а тут какое то ракло с тремя тысячами боев и 42% победами уже на Об.277 топится в начале боя, я про остальное молчу! И это не только с 7 лвл а и ниже в песке, благо немного рефералка спасает! И дело даже не в режиме " На берлин"! Онлайна то хватает – больше чем ПОЛ ляма каждый день днем!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! ответ простой все в режиме берлин уже попроходили и получили танки 7 уровня и как всегда обкатывать технику пинулись сразу вот поэтому и невходит сразу))))

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично у меня никаких проблем с 7 лвл нету, поскольку все танки єтого уровня у меня давно вікачані и я на них не катаю вообще.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Ну я вчера на седьмом уровне катал только на этом самом акционном ИС-2 экранированном кроватями да и то только один бой всего лишь помню что зашёл в бой довольно быстро.Думаю зависит от сервера.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

sanyok084 привет , само собой ведь на нем проще попадать в топ, а многие игроки и я в том числе вообще мало танков имеют, я вчера сам только вкачал свою первую семерку, и то арту


5
100