А что нас ждет 22 марта?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты, посмотрел ролик с Кариной на вторую половину марта и заинтересовался а к чему надо набиратся терпением ? а тут как раз наткнулся на видос от ежика: https://youtu.be/uW9_jxDGXWA, и его вангование на счет марафона имеет место быть. если учесть то что предыдущий марафон как заметили наши игроки не удался.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Пофиг на ихние марафоны. Зашел вечером, откатал 10-15 боев, что взял, то мое. Играть на результат без плюшек, без према, без резервов невозможно. Так, чисто, времяпровождение, привычка. Вчера после 5 мегасливов, вырубил танки, зашел в Сталкер, получил приятные эмоции и спать лег. А варгейминг, такое чувство, вообще не в курсе, как к его мероприятиям относится основная масса игроков. Либо им пофиг. Скорее всего так.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!фиг знает что там будет 22 марта) как говорится поживем увидим!!! а по поводу вангования этих чудиков это они детишкам в мозг бросают что непопадя лишбы сказать)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

А вы наверное думаете что он не удался? Увы, он удался, не для игроков только. Так что скорее всего, с 90% увереностью можно сказать что новый марафон будет таким же по условиям как и предыдущий, при условии что танк будет 8 уровня. Всетаки мало прошло времени с прошлого марафона, так что есть шанс чтоесли он будет то на танк ниже уровнем

Аватар
Adigea001 ответил 5 месяцев назад

Увидим 22 марта))Сегодня стартовал стальной охотник,вот тут интересный контент лично для меня ,так как стального охотника я не застал из за долгово отсутствия в игре – для меня это все в новинку_))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

densa02 хм марафон ведь недавно был, хотя по тому что картошка массу новых танков наклепала то вполне возможно, деньги никому не помешают. но я упарываться не буду.


5
100