А как же Ранговые бои? Последний этап!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 6 месяцев назад

Сегодня с 16 по 6 апреля стартовали Ранговые бои и последний 3-й сезон с этапов! По итогам если Вы проведете 20 боев, на 10 лвл естественно в этом режиме независимо от побед или поражений Вам начислят 1млн. серебра и один жетон, который можна потом обменять на 500 бонов. Чтобы пройти так называемую квалификацию в начале третьего дивизиона, нужен даже один танк 10 лвл пройдя на нем 20 боев вы получаете 100 000 серебра, 1 день према, и резервники 50% к опыту за бой на 2 ч. Думаю это неплохо, учитывая даже трату в минусах за бой на десятках! ! 1 лям разделить на 20 боев равно 50 серы! то есть вы за бой в минус 50 редко будете входить в минуса, это надо умудриться! Ну если только разве голдой шмалять не будете!

р.с. …и да, советую играть не вначале этапа ранговых боев, а в конце, когда уже все наиргаются, щас там вакханалия, например на следующие выходные. тем более можно резервники подрубить на кредиты, если они у вас есть и вы не потратили на Линии фронта все резервники!

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
oleg8285 ответил 6 месяцев назад

дам совет как на квалификации заработать 1милн серебра чистыми. Вчера вечером у меня на счету было 1,2 милн серебра , я зашел в ранговые бои и начал выполнять квалификацию , самый простой способ это взять пт с крупным колибром е3 е4 ягу или гриля , встать в кустах зарядить фугасы и лупить фугасами по башням снимая по 350-500хп с противников так же подойдут и тт на фугасах е-100 к примеру. Заметив что серебро стало убавляться перехожу в стандартный бой и снимаю звезды с прем техники 8лвл у меня в ангаре Т-34 и ЛЕВА 1-2 боя и на счету снова 1,2ляма . дойдя до 14 из 20 квалификационных боев я последние 6 боев стал сливаться на светляках т.к в любом случае ты проходишь квалификацию,и ВСЕ за 4 часа примерно я прошел квалификацию , получил чистыми 1 лям серебра и сегодня буду бороться за шевроны))))))

Аватар
Bugatti_MD ответил 6 месяцев назад

Спасибо,лайкнул можно сказать не глядя,несмотря на то что у меня нет танков десятого уровня и пожалуй очень не скоро они появятся,просто за подробную подачу информации.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!чтоб подфармить лям и наварится можно только на фугасах играть эти 20 боёв они всё равно нев какой ранг неидут))это так к слову)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Ну,это такое себе занятие,играть 20 боёв на 10 уровне. Я конечно сыграю,но специально я бы не советовал заморачиваться на эту тему. Правда кому нужен день према – для тех это подойдёт. Ну,а в остальном,будет небольшой плюс по серебру. Ведь прем техники 10 уровня не существует,а значит и смыла нет играть на 10 ках.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka здравствуй , по моему мнению если играть чисто 20 боёв то выходит обмен шила на мыло. примерно столько же серебра надо потратить что бы получить лям.

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, я в прошлый раз тоже в последний день прошол только квалификапцию, вроде даже нормальные логичные бои были, и даже с каклой то тактикой и взаимопомощью.

Аватар
oleg8285 ответил 6 месяцев назад

премиумная техника 10лвл есть, у меня в ангаре стоит бабаха только топовый снаряд у нее 8к серы фармить на ней не рекомендуется , а вот лбз по урону я на ней всегда выполнял.Вчера квалификацию прошел, сегодня попробую на нее простыми фугасами пострелять посмотрю сколько нафармлю серебра а может и шевронов))))))))))


5
100