А кто такие новые хозяева игры?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 1 месяц назад

Не знаю, может и был пост по этой теме, но мне не подворачивался. Что за тема с новыми хозяевами игры? Кто такие, откуда взялись? С Белоруссии или вообще с другой страны? И как это отразится на игре и на игроках. Видно что-то я важное пропустил в новостях игрового мира. Поделитесь информацией, плиз.

Удачи в боях всем!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Серег,ниже в постах есть информация.Wargaming объявила о решении покинуть Россию и Беларусь.
В общем обычные пердимонокли хитрого ВГ,дабы избежать санкций Запада.Они вроде не в Россиии и Белоруссии,но они остались.
31 марта 2022 года компания Wargaming передала свой игровой бизнес в России и Беларуси под местное управление Lesta Studio, а 4 апреля заявила, что Lesta Studio более не аффилирована с Wargaming. Тем не менее, на 10 апреля 2022 года в системе ЕГРЮЛ РФ компания Wargaming числится учредителем ООО «Леста» со 100 %-ной долей в уставном капитале.
«В последние недели Wargaming проводит стратегический обзор бизнеса по всему миру. Компания решила, что не будет владеть или управлять каким-либо бизнесом в России и Беларуси и покинет обе страны.
С 31 марта компания перевела поддержку своих игр-сервисов в России и Белоруси на местное управление студии Lesta Studio, которая больше не является частью Wargaming. Компания не получит прибыли от этого процесса ни сегодня, ни в будущем. Скорее наоборот, мы ожидаем, что понесем существенные убытки в результате этого решения.
Мы завершим оперативный переход со всей должной скоростью, сохраняя при этом полное соблюдение всех законов и обеспечивая постоянную безопасность и поддержку наших сотрудников. В течение переходного периода живые продукты останутся доступными в России и Беларуси и будут управляться новым владельцем.
Wargaming также начала процесс закрытия своей студии в Минске (Беларусь).
Мы будем предоставлять как можно больше выходных пособий и поддержки нашим сотрудникам, пострадавшим от изменений.
Несмотря на масштабность этого решения, мы как компания уверены в будущем нашего бизнеса и стремимся поставлять качественные игры нашим игрокам.»
https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4795148
Lesta Studio находится в Питере и давно сотрудничала с Варгеймингом,в частности по кораблям и самолетам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lesta_Studio.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Думаю,что ничего не изменится с игрой. Где находилась вся эта компания,там она и останется. Просто напридумываются всяких новых названий от "приставаний",вот и всё.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! в питере эти новые хозяева будут находится со старыми дырками))) и 7 сервак туда же переехал!!! и то поменялся лиш потому что платежи какието непроходят на кипр))банки под санкциями))

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

всё они там знают и в курсе что к чему, понятное дело бизнес есть бизнес и никто терять его не хочет и будет львиную долю рынка как то пытаться вернуть или хотя бы не отпугнуть вот и такие танцы

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Привет танкисты.Обычное увиливание и всё, типа спрятались в офшоры,но сама компания и прибыль,на прежнем месте. Ход конём,дабы моя хата скраю.Вот как то так.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100