А в ангаре то баги не только с новобранцами.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты. Тут Tatarin__75 написал про баги в ангаре с новобранцами, а я еще один любопытный баг нашел. Дело в том что со своего основного аккаунта я немогу посмотреть статистику по танкам у своих друзей. просто черный квадрат и крутится шестеренка. Причем не важно с модами или нет зашел. Но зайдя с этого же железа с другого аккаунта захожу в статистику без проблемм. вот такая оказия почему так? и сталкивался ли кто то с этим . а главное как это лечится?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.
Зайти не могу пока,так как новая "миниобнова" сломала игру и постоянно писала что клиент поврежден.Переустанавливаю пока.Я думаю,что у Варгеев в офисе начали долбить серьезные на@тики,иначе объяснить последние их фокусы с исправлениями багов и просто садо-мазо экзекуциями над игроками невозможно.
Допишу ответ как зайду в аккаунт.
Да вроде с этим делом все в порядке.Видимо у тебя в клиенте глюк.Или накопившийся или приобретенный с последних обнов.Иногда перезагрузка игры лечит баги.Как в моем случае.

Аватар
karkar0n ответил 1 месяц назад

Ну тут походу как всегда, одно чинят, другое ломают))) Просто им тах хотелобыстрее новый режим выпустить и премии попилитьЮ что как всегда накосячили. Посмотри статку на XVM, или другом сайте

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Да вроде у меня всё нормально было сегодня я как раз у брата смотрел статистику прогрузилась я посмотрел некоторые танки что у него и как,не знаю даже от чего это может зависить

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! я так понял они всё поломали слвсем своими обновлениями))) я поаа неиграю всё прошёл что только можно было))) теперь хоть делами можно заняться!!!

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер. Я ничего не заметил с багами,вроде всё ок,вот зашёл и играю и в ангаре норм. Может не у всех,но у меня норм.То что в игре есть,были и будут баги,это понятно.


5
100