А ВОТ и новости о стилях.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 4 месяца назад

Юша анонсировал видео-ролик о стилях на танки за "Боевые пропуски", и еще в видео имеется теперь ПОЛОСКА С ПОДПИСЯМИ – обратите внимание. Очень удобно перематывать всё неинтересное, тем кому нужно, или не нужно посмотреть часть видео-ролика. А теперь к теме поста: так ВОТ в обновлении 1.9.1. разработчики выпускают на несколько танков 3Д-стили, эти танки – ТВП, Паттон (понятно за что можно их приобрести),Чифтейн, СТРВ-103В 10лвл ПТ Швеции, и Панар ЕБР – за что их будут давать на колесника, Стерву и Чифтейна не известно. Еще разработчики сделают возможность наносить декали на уже имеющиеся камуфляжи, что раньше не было возможным. А также будет невозможным как раньше с помощью модов перебрасывание обычных камуфляжей с танка на танк. К сожалению я НЕ ВЕРЮ разработчикам по-поводу автосмены камуфляжей, думаю они это специально сделали. Еще появится в игре карта "БЕРЛИН" – достаточно большая карта, думаю вы на ней уже были когда был марафон с ботами на танк ТТ ИС-2 Э. Новинка патча 1.9.1 это так называемые "ЭТАПНЫЕ ДЕКАЛИ" – они будут разного рода, например за 5 Мастеров на одном танке, ну и т.д. Это как своего рода достижжения игроками "чего-то" в боях. Так что поспешите забрать стили за заверщающийся этап боевого пропуска сегодня. Ну и кому интересно, смотрите видео более подробно и наглядно от Юша 17 мин. визуальных впечатлений и возможности посмотреть на будущие стили и прочее тут:

https://www.youtube.com/watch?v=2XTTrsDhM64

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 4 месяца назад

добрый день ребята! Прикольно получается, перемотка особенно, только нужно разобраться где мои стили валяются и как их найти. Юшу давно не слышно было, а видос о пропуске видел уже.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, мне эти все декали. нафиг не нужны , от них толку никакого, стили да, они дают бонус к маскировке кстати на карте Берлин я пару раз покатал на сервере песочница

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

я поражаюсь проницательностью варгейминга, в игре столько проблемм нерешенных, колеса, текстуры, баланс , ап стрёмных танков а они хренью занимаются, кому нафиг эти декали нужны?

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

согласен с махинатором куча нерешённых проблем а они декали эмблемки хотя с одной стороны возможно та часть целевой аудитории которая покупает всё это за нал поддерживает игру на плаву но с другой стороны как говорится говно не тонет а игра постепенно превращается в то самое.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Как ребята не ругаются(впрочем как и я и подавляющее большинство игроков)на всякую хрень,которую ВГ заносит,а реальные проблемы не решаются.И вот почему-это выгодно Варгеймингу всего то.Нельзя еврея с Привоза заставить торговать рыбой,когда он неплохо зарабатывает на китайской бижутерии.Новшеств много.В основном я все это слышал.Кстати подвис на Вспышке),с твоей подачи.Прям часами смотрю,когда игра насто…мучивает.

Аватар
Kateryna_2000 ответил 4 месяца назад

Спасиба за инфу очень крута информативно нереально афигенно. вы супер. офигенная статья.

но реально ответ этот я поражаюсь проницательностью варгейминга, в игре столько проблемм нерешенных, колеса, текстуры, баланс , ап стрёмных танков а они хренью занимаются, кому нафиг эти декали нужны? как бы тут плюс реально.. извините за скопирование ну надо же как то 150 символов наструканить )00


5
100