AE PHASE I качаем перки экипажу

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 недели назад

Первым перком прокачиваем командиру "Шестое чувство", остальному экипажу "ремонт".

Вторым перком командиру "ремонт", наводчику "плавный поворот" для лучшей стабилизации во время поворота башни, механик-водитель "плавный ход" для все той же стабилизации, но уже при движении танка, заряжающий "бесконтактная боеукладка".

Третьим перком всему экипажу выкачиваем "боевое братство", в сочетании с вентиляцией и доп. пайком отлично улучшит все показатели танка. На данном этапе можно сбросить перки и переучить в место вторых перков, а вторые поставить на прокачку 3ми, потому как "боевое братство" не будет работать пока не будет 100% или же просто ждать пока экипаж выучит 3й перк. При этом стоит не забывать о "бесконтактной боеукладке", ее стоит в данном случаи ставить первым.

Четвертым перком командиру "радио перехват" для улучшения показателей обзора танка, наводчик "мастер-оружейник", механик-водитель "чистота и порядок", заряжающий "отчаянный"

Пятым перком командиру "орлиный глаз", наводчик "снайпер", механик-водитель "король бездорожья" или "виртуоз" на выбор, заряжающий "интуиция"

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Все это хорошо, но пока ты их вкачаешь на этом танке в боях. то будешь страдать, так что лучше качать экипаж на 8 лвл ТТ и можно пересаживать на АЕ Фазу его без потери и переобучения к стати. У меня Т29 есть ТТ и там экипаж пока с двумя прокачаными перками. Буду пользоваться тем что есть.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!спасибо за подробную информацию!!!может она и будет кому нибудь поллезна!!!ну как подметилли выше что на таких танках свой экипаж нестоллько то уж и нужен

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

Bad_News_Guys привет, обычно те кто фазу выбрал у них уже есть американские тт поэтому танк и выбирают, а значит и перки и умения у экипажей уже есть. спасибо за совет .

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

спасибо за совет, танк конечно получше чем его собратья за линию фронта но я его брать не стал, хотя пока еще ничего не выбрал, но если буду брать то точно фазу возьму .

Аватар
zolotoy898 ответил 3 недели назад

Берите что хотите. Всёравно их скоро по тихому порежут и будут ржаветь в ангаре как и многие другие. Картоха придумает другую замануху и будете пахать снова ))


5
100