Акции на прокачку веток техники их достоинства и недостатки

Аватар
Harry_Shotter написал 2 года назад

Добрый день, как мы все знаем в WoT регулярно проходят акции на прокачку какой то определенной из веток техники , в данный момент идет акция на прокачку Т-100ЛТ, с одной стороны это хорошее дело для тех у кого нет данного танка в ангаре е него появляется возможность его прокачать при этом получив дополнительные скидки на покупку танков этой ветки , боныйсы в виде резервов и доп оборудования . Но сдругой стороны те кто уже имеет данный танк в анагаре остаются не у дел. Как вы ситаете должно ли ВГ вводить для игроков которые имеют в ангаре танк на который идет акция предлагать какую нибудь другую активность в виде боевых задач или чего либо подобного. ?

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 2 года назад

Привет! Да почему не у дел?)) Ты катаешь на танке даже который у тебя есть и тебе норм на нём и плюсом получаешь 1.5 —опыта. а плюс в итоге и допустим сейчас просветлёнку) Это плохо разве?) Думаю нет- Кстати 2 раза подряд на ЛТхи акция))

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

A_MHEBE3ET зачем мне катать на танке кторый у меня полностью выкачан ? я лучше это время на выкачивание чего то еще , вопрос втом что игроки у которых танк на который идет акция лишены возможности получать бонусы в этот момент , могли бы ввести например такую систему если у тебя в ангаре есть 10 лвл танка на который идет акция то тебе будут доступны какие то БЗ за которые ты можешь получать полюшки.

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

В ноябре будет акция на Pz Kpfw VII , в ней я поучавствую уже готовлю ветку и к началу акции куплю 8 лвл , согласитесь неплохо было бы при подготовке получить резервы на опыт хотя бы или что то еще

Аватар
tank_stalnoi ответил 2 года назад

Было бы конечно неплохо если бы ввели что то подобно как говорит автор темы , хотя мне как новичку всеравно придется качать все вветки , так что акции такие мне и так помогут , но допустим я начал игру с прокачки ветки чехии а акция идет на другой танк , не бросать же мне теперь на полпути прокачку и перескакивать на другую ветку , здравое зерно в этом есть.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 2 года назад

Привет !!! Почему вы считаете что у кого есть даный танк остаються в неудел обратите внимание внимательней на акции для вас и сделаны задачи на получения досылателя либо другого оборудования.

Аватар
zim_746 ответил 2 года назад

Думаю акция не не плохая обыта больше капает и скидки на ветку, катай себе и все. Но мне не понравилось когда акция выпала на легкие танки, хоть и сам выкачал 13-90, но это жеть бывала по 7 лт в одной команде.

Аватар
tank_stalnoi ответил 2 года назад

MISHA_REG18 как вы сами думаете вы готовы откатать 300-350 боев на танке кторый выкачали полносью ради досылателя который стоит 500 тыс ? думаю проще заработать 500 тыс за 30-40 боев на премиумном танке.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Я не согласен с вами. Дело в том что те кто как выговорите не удел прокачав ветку. могут не заморачиваясь (играя на 10) быстро сделать задания и получить оборудование и резервы бонусом, это нельзя назвать "не у дел"


5
100