Акциии и награды

Вопрос
Аватар
cfrnev написал 6 месяцев назад

Здравствуйте. Подскажите пжл. Идет акция по карантину 14 дней премиум аккаунта. Спасибо за акцию. По ежедневным заданиям я заработал 1 дней прем акк. но его не добавили к тем что были 10 дням. Или заработанный прем акк не считается. Заранее благодарен.

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 6 месяцев назад

Не может такого быть чтобы не добавили,возможно ты был невнимателен,однозначно должны были добавить,ну по крайней мере мне лично всё нормально добавили.

Аватар
cfrnev ответил 6 месяцев назад

как было 10 так и осталось 10. Вот и спросил. Вчера заметил сразу. Думал подождать мож баг…………………………………………………………………………………………………………………………………….150 поднял

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Если у тебя было 10 дней према и ты получил ещё день према,то у тебя должно быть 11. Тут вот в чём дело. Просто каждый день у тебя списывается по одному дню. И ты,когда получил день према,не заметил как один день сняли. Другими словами,ты получил дополнительный день према в то же самое время когда один день сняли. Например,было у тебя эти 10 дней и ты пошёл в бой. Пока ты был в бою,день сняли. А вышел из боя выполнив акцию,тебе день добавили. Вот и получается,что у тебя столько же дней и осталось. Ты просто не заметил это.

Аватар
cfrnev ответил 6 месяцев назад

Так то я знаю когда обновляется мой день Уважаемый. И я смотрел за этим. Но нет. 27.03 было 10 сегодня стало 9. И 26 было вечером 10. Я и спросил.

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Доброе утро ребята. Для начала почитай правила сайта,нельзя отвечать на свои же вопросы,лучше удали, отвечай в чате или же используй ПРАВКУ для изменения совета. По вопросу сказано верно, ты не заметил, как 10 дней у тебя было, могло быть что как раз заканчивался срок действия 18ти дней и тут ты получил 1 день, вот и не заметил, а 10 дней не стали 9 или 11, а так и остались 10.

Аватар
cfrnev ответил 6 месяцев назад

Я знаю правила сайта. Прочитал. Я благодарен Вам за ответы. Мож и правда не увидел…….

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Вариант, когда "не заметил" уже описали, тем более, что ты и сам написал, что 26 и 27 числа было 10 дней…

Могу предположить еще один вариант "пропадания" дня према – если активен танковый премиум аккаунт, а начисляют обычный премиум аккаунт, то они действуют одновременно, но "плюшки" засчитываются от более "доходного", то есть от танкового. Так можно легко потерять обычный премиум аккаунт, если активен танковый.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Может ВГ после подаренных 14 дней тебе начислят потом этот день према, по истечению этих 14 дней? Было бы странно с такой позиции, хотя они подарочные всем. А может ты попал как раз в промежуток времени с истечением 10-го дня и начислением еще суток твоих выиграшных?
Еще ты мог сам профукать с днями
Ну и третий варик ВГ тебя кинуло!


5
100