Акция лучший боец

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты. На эти выходные хочу напомнить будет проходить акция : Лучший боец. Нас ждут х4 за первую победу, и скидки 50% на обучение и переобучение экипажа, на покупку снаряжения ( надо закупится )и на сброс изученных навыков за золото. Удачи всем.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

MaXuHaToP_1 спасибо за напоминание , мне надо и экипаж переучить, за голду и на всю серу закуплюсь расходниками, вкусняшками для экипажей, да и х4 норм, плохо только что когда х4 то сливы будут чаще.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер ребята.Спасибо за новость, Х4 это хорошо,но прошлые выходные я тоже думал поиграть и так досих пор думаю. Так ещё как назло сопли замучили,не до игры.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну,из всего вышеперечисленного,хорое предложение,это только покупка снаряжения. А остальное ничего не нужно. Ну и 4х конечно же не будет лишним,пусть будет поболе опыта.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

четыре икса в принципе неплохо тольво вот с другой стороны в рандоме и так творится хаос а тут так и вообще.Надо будет вспомнить кого я хотел переобучить и так далее.Спасибо!

Аватар
PAK0BED ответил 1 месяц назад

всем доброго времени суток.не ужто еще кто то покупается на такие акции,кроме х4 больше нет ничего хорошего,и то толькоь для тех кто качает какую либо технику

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Ну х4 мы не обойдем никак – если только не играть в эту помойку, что я пока и делаю уже недель три, а может и больше не считал, работаю, сезон кукурузы на токе по 40 тонн каждый день минимум перелопачиваем, так что под конец дня руки трусятся. Скидки 50% на обучение и переобучение экипажа – совсем не считаю нужной для меня – никогда не пользовался этим лохотроном, на покупку снаряжения нужно посмотреть, чего не хватает – докупить на всякий случай, хотя с моей игрой случаи маловероятны!


5
100