Акция на выходные “Штурм Берлина”

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Начинаются праздники. Майские+Пасха+День победы! Начинается акцией "Штурм Берлина". С 30 апреля 9:00 (МСК) до 3 мая 8:30 (МСК) выполняйте боевые задачи и получайте плюшки. И это разом с возможностью получить 3 дня премаккаунта. Новость тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-shturm-berlina/ с описанием задач. Потом сразу акция "Вперед к победе" и акция "С Днём победы"

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Акции на праздники,это конечно хорошо. Но вот можно ли их назвать хорошими акциями на такой праздник как 9 мая,это вопрос. Один день према на 9 мая. Да это что ни на есть,как подачка игрокам.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Хорошо, приближаются майские праздники, это самый "жирный" в плане плюшек месяц в игре, думаю в этом месяце стоит поиграть вернутся в игру, ну а там уже можно к осени сосредоточится на работе

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята.Бурик прав,на Пасху можно и отдохнуть,сто грам жахнуть,а потом,если время и желание будет,то можно поиграть,а далее отдых на неопределённое время.

Аватар
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Подарки от варгейминга в последнее время напоминают не плюшки, а канапе (это такие манюсенькие бутербродике на палочках, на один кусь!). В советское доброе время про жадность белорусов достаточно много анекдотов ходило. Так что фирма полностью оправдывает национальное реноме. Но против белорусов ничего конечно не имею. У всех наций свои тараканы в голове))))!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сержик зря на белорусов гонит).Это фирма жадная.Воргеи не зря называются.На Великий день Победы что-нибудь покруче ждал.Ну,да ладно.


5
100