Акция “Снятие блокады Ленинграда”

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

С 17 по 20 января на выходных пройдет акция посвященная снятию блокады с Ленинграда. Игроков будут ждать боевые задачи, которые принесут х4 опыта за первую победу в день, х1,5 опыта для техники, 2 раза по 10к боевого опыта на танк закончивший боевую задачу, большие аптечки и надписи с эмблемами посвященными событию. Главным будет х4 я думаю, и 20к боевого опыта, игроки могут заранее подготовится если вас что то заинтересует в этой акции и расспланировать свое время до наступления 17 числа.,

Также с 24 по 27 пройдет Лунный новый год, на эти выходные нас ждет относительно слабая в плане наград игра, всего 15 больших ремок, эмблема "Год крысы" и х2 опыта экипажа, потому ее нет смысла делать отдельной темой.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Мда опять же ещё один анонс сделанный задолго до начала акции.Ну главное что он есть.Четырёхкратный опыт за победу в день это неплохо и даже весьма.Спасибо за предоставленную информацию!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! тоже хорощие плюшки !!! х4 тоже хороший плюсик к прокачки танчика!!! так что осталось только дождаться этих акций!!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Предварительные анонсы-это хорошо.Знать информацию задолго до акции нужная штука.Акция пусть и махонькие,но приятные.Совсем мы,Бро,зажрались)).ВГ ругаем,а они нам роздыху не дают,каждую неделю что-то новое придумывают.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 7 месяцев назад

Как говорят собераем по сусекам! я думаю 20к боевого опыта не помешает мне влепить на танк у которого стоковое орудие, или гусли с мотором, башня ну и так далее! Я с некоторых пор начал не катать на стоковых танках – больно настрадался я уже качат снуля екипажи и прочую байду на модули, теперь тупо свободку леплю, либо на Л/Ф например качаю нахаляву 8-е лвл! Чтобы потом не мучаться в стандартных боях на стоках! Хотя когда то Мастеров брал и на многих танках ешще в стоке! как не странно! Щас с нынешним баллансом Мастера взять на любом танке не реально, может я нубом стал, либо я уже и не заморачиваюсь над этим, хотя труднее уже!!

Аватар
sanyok084 ответил 7 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Рановато новость кинута, хотя бы не забыть, а то память подводить стала, стареем или башка забита уже другим) Благодарствую за новости.


5
100