Акция "В бой на ИС-4, T110E5 и Jagdpanzer E 100"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 недели назад

Всем привет! Понятно, что ничего не понятно, что с сайтом. Но напишу на всякий случай о оакции по прокачке танков на этот месяц. В этот месяц попали 3 ветки с Х в конце: ИС-4, T110E5 и Jagdpanzer E 100. Подробно по задачам и плюшкам по ним читайте тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/v-boy-na-is4-t110e5-jgdpze100/. Скидки и боевые задачи доступны в период с 1 сентября до 1 октября 2020 года. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Блин плохо что " в боль на" ИС-4, опять не смогу кактус КВ-3 продать, прийдется еще месячишку ждать. Ая то думал седня его продать по норм цене, ну да ладно может Ягу гнать буду ветку ЯгТигру куплю тогда, пусть стоит! Ветка T110E5 не интересует!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за информацию.Бро.Давно думал прокачивать советскую линейку тяжелых танков.Возможно все таки начну.Хотя сейчас в рандоме актуальность тяжей становится все менее понятной.Яги есть в ангаре.(-ка разочаровала,очень неповоротлива и пробивают все.С амерами пока обожду-всего не съесть.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Ягу я бы взял но для неё нет экипажа,весь ушёл раздёрганный по другим веткам,я просто когда увидел когда появилась шестизарядная вафля в рандоме бросил нафиг качать ту ягу.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Ну,из этих 3х веток у меня 2 прокачены,это ветка яги и ис 4. А вот ветку по е5 я и не собираюсь качать,так как танк мне не нравится. Ну,а боевые задачи на яге я конечно же повыполняю.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Отличная акция, на самом то деле, танки по этих ветках весьма хорошие, правда у меня все эти ветки уже выкачаны, танки давно в игре, но ведь 2 топа апнули, а это типо релама что бы снова начали на них играть, мож стоит попробовать


5
100