Акция "В бой на …" на май

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Всем привет! Не так давно писал пост о том, что игроки путем голосования выбрали себе ветку китайский ТТ WZ-111 model 5A на май. Потом ВГ выбрало Т110Е3 вторым танком, который участвует в "Боевом пропуске". А третий танк оставался в секрете. Теперь секрет раскрыт и это ветка итальянских СТ Progetto M40 mod. 65. Так что готовимся качать, конечно если есть желание. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

kapusta77 спасибо, но у меня американская пт и итальянские ст уже давно прокачанны, а китайских тяжей не имеет смысла качать так как есть об 277 аналог СССР .

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

Проджетто у меня есть в ангаре неплохой аппарат,американская пт исследована но ещё не приобретена а до китайца ещё далеко но экипаж для него есть может и выкачаю,дело покажет.Спасибо!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

Ну,если так подумать,то ничего конкретного эти скидки не дают. Люди качали технику раньше безовсяких скидок. Думаю,что и сейчас игроки сильно незаморачиваются на скидки. Конечно хорошо,качать со скидками,но и без них люди будут качать.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Веришь,желания нет абсолютно играть в это! Неделю не играл,на выходных думаю поиграю,боёв 7 норм,а потом как пошли сливы конкретные,даже дамага не мог набить и бой в бой,да с такими олухами, вышел. на след. день почти таже картина,вышел нахрен)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все танки прокачаны, я лишь по немного скупаю все танки когда сера подкопится, но пока особо нет никаких накоплений, так что для меня нет разницы какие танки будут, но хоть будем знать кого будет в рандоме больше


5
100