Акция "В бой" с 1 ноября по 1 декабря

Вопрос
Аватар
lord24 написал 4 недели назад

Парни многие из вас уже в курсе наверное что с завтрашнего дня ровно месяц будет идти акция В бой для веток Мауса,Объекта 268 дробь 4 и уже известного по голосованию игроков 60ТР Левандовського.Польский тяжёлый танк у меня в ангаре уже есть как и Объект,думаю всё таки используя чертежи и стараясь играть постоянно только на премах(что я несу ведь сейчас ранговые) суметь приобрести Мышь к концу месяца.Может всё таки у меня на ней получше будет получаться танковать чем на Е100.Как думаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!! может и лучше будешь танковать))) смотря правда как танковать) если просто выезжать то тут непрокатит) щас броню нормальный игрок изучил от и до!!! а если их несколько таких игроков у противника то раберу при первом засвете)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Нормальные ветки на прокачку, Объекта 268/4 уже приобрел, давно стоит, Левандовского нет – на 5 лвл я остановился на Польской ветке. Мауса могу и преобрести, хотя зачем он мне, ну разве что так пусть стоит, может как нибудь и прокачусь не забыв ЛБЗ поставить на танкование. Досыл я ему ставить не буду, разве вместо него противоосколочный подбой, от арты и+ фугасов помагает нормас так, у друга видел.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 недели назад

lord24 привет, для меня это отличные новости, я качаю советскую ветку пт на 7 уровне и немецкого тяжа, 6 уровень , здорово что еще и пофармлю на этих танках.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

У меня есть маус. Он поначалу был хорошим танком,но потом его нерыанули,ну или ещё что,и он стал не очень. Я давненько на нём не играл,так что не знаю,что он представляет на сегодняшний день.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

По причине выкачки всех танков мне не особо актуальная эта акция, но всеже танки на этот раз хорошие, возможно пока будет идти попробую закрыть ЛБЗ на танкование


5
100