Акция «Ясско-Кишинёвская операция».

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В последние летние дни,плюс к плюшкам марафона будет дополнительный опыт в рамках акции «Ясско-Кишинёвская операция» 27 августа 09:00 (МСК) до 30 августа 08:30 (МСК) :

https://skr.sh/s9jhZ1j7qS6

https://skr.sh/s9jRZvUFd1Q

https://skr.sh/s9jetGfKBE6

Награды за выполнение задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

Ну такое.Хотя пыт лишним не бывает.С премом и резервами можно хорошо прокачать экипажи.

А я как раз из прем-аккаунта все вылезти не могу.То ДР ВГ,то ЛБЗ сделаю,то за новые карты начислят).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

Tatarin__75 спасибо, завтра поиграю, в выходные точно не до танков будет , надо лето использовать пока есть последние теплые деньки, а по осени можно и поиграть, что само выполнится и то ладно.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Ну всё это хорошо,Акции все любят и прем нахаляву. Только я никак не начну играть,после долгого отсутствия в игре, и прем есть,но не тянет. Может завтра или послезавтра засяду,посмотрим.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Всем кто будет делать марафон на эти акции можно не обращать внимания, все это выполнится автоматом и по десять раз, ибо задротить придется неподетски на этот танк

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Ах уж эти марафоны-шмарафоны… Взяться и хоть один и выполнить, употев? У меня тут развод и девичья фамилия, так что я сижу и танкую безвылазно и беспросветно. Прямо на работе, где и ночую. И дополнительный опыт от этой акции тоже в копилочку пойдет.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

кстати лбз выполнить это иногда очень таки нелёгкая задача получается так что даже иногда можно поздравить с выполнением я сам иногда афигеваю когда выполняю с трудом или неожиданно но всегда почти


5
100