AMX Canon d'assaut 105 или Strv S1?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 3 месяца назад

Парни я всё таки решился обменять по трейд-ин своего премиумного французского тяжёлого танка которого получил по рефералке на одну из этих пт.Только вот пока не определился на какую именно.Плюсы стервы не сбрасывается маскировка при повороте в осадном.Плюсы француза вижу в том что с ним легче выполнить на мой взгляд некоторые личные боевые задачи так как у него мало своих ХР.Перечислите свои плюсы минусы мне неизвестные возможно, чтобы я уже определился.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Премы еще нужны для прокачки экипажей.Поэтому-если есть линейка французов-бери АМХ.Да и нелинейность этого ПТ тоже ему в плюс.Не только засада как у шведа,но и активная игра и свет предполагается,особенно при игре без ЛТ.Конечно шведская ПТ 8 лвл-моя одна из самых любимых,но эти танки очень командозависимы и быстро умирающие от засвета.Поэтому АМХ,Бро.
Пи.Си.Упустил очевидное.АМХ ты также можешь взять по рефералке,а СТРВ нет.Поэтому в этом плане СТРВ)).Я немца взял-очень фановая тачанка.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый вечер ребята. Зря меняешь млеху,я бы не менял. Стрв танк особенный,осадный режим делает его таким и к этому нужно приспособится, ну а француз,он как блоха,только уже взрослая,шустрая. Я за рефку ещё не брал ничего,никак не решу что взять, либо францыка пт или фв4202,но премов пока хватает и не к спеху.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Да собственно обе ПТ примерно одинаковы по геймплею, это засадные ПТ, цель которых стоять сзади команды и активно им помогать, вам стоит отталкиватся именно от необходимости машины, вы говорите о ЛБЗ, если выполняете их то берите ПТ которая поможет их сделать, как бы что швед что француз, имеют похожий принцип игры

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

lord24 привет, если есть возможность купить в трейд ин стрв, то конечно бери, французская пт у меня есть она хороша, так же взял и немецкий аналог, на немце играю в светляка, но француз лучше, иногда что то отбивает. Byryndyk_v_tanke ты немножко ошибаешся, француз не только засадная пт она и ворватся неплохо может и поехать посветить благодаря своей скорости.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 месяца назад

У меня друг тоже маялся с этим выбором. В итоге,выбрал он стрв. Но поиграв на ней,он пожалел. Нужно было брать амх. Так что не ошибись с выбором,бери амх. У неё и броня есть,и скорость,ну и ещё много преимуществ. А на стрв,получил засвет и ты считай уже труп. Однозначно – амх бери.


5
100