Арендные прем-танки странно арендуются

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Играл я пару дней на реферальном аккаунте,не хотел терять премиум-аккаунт.И нашел 3 прем-танка в аренду КВ-122, T26E3 Eagle 7, СУ-122-44 на 2 дня.Но я их взял днем,а списали мне их в 3 ночи через день.Получается примерно 32-36 часов вместо 48.Что за странная аренда?Кто в курсе напишите.

Кто не знал как получить:

Путь: «Склад» ==> «Поставки из тыла» ==> Техника в аренду для Боевого пропуска ==> Забирайте

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
PAK0BED ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,там написано танки для боевого пропуска,вчера в три часа при обновлении сервера закончилась очередная акция боевого пропуска,по этому танки для этой акции списались

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 8 месяцев назад

КВ-122, , СУ-122-44, и STRV 6 lvl ст, и еще мне давали на реферале Т-34-85М на 10 дней поиграть. А почему Вам списали за 48 часов не знаю, может по 10 боев на каждом танке Вы прокатились. Они мне давали по десять боев раньше еще летом на твинке поиграть. Может правила втихаря поменялись, или я что-то пропустил. Хотя они должны как-то предупреждать что-ли?

Аватар
kapusta77 ответил 8 месяцев назад

Дело в том, что в ВГ заведено обновление всех танков в 03:00. Ты наверно замечал, что задачи обновляются в это время. Вот и техника списалась соответственно.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

Tatarin__75 привет, мне эти танки давали на реверальном аккаунтие, но я на них играть не стал, считаю их неинтересными, а вот за прохождение обучалки дают т34-85 на 10 дней это лучший выбор.

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

По всей видимости эти танки давали в аренду не на определённое количество дней а на количество боёв сыгранных на них.Если не ошибаюсь то вроде на 10 боёв каждый


5
100