Арта об. 261 урон 200ед. Это шутка?

Вопрос
Аватар
ZiMan41 написал 1 неделя назад

Всем привет. У кого есть 10-ка об.261 у нее что урон как на 7-ке С-51? Экипаж не весь прокачан, но думаю не в этом дело или я чего-то не понимаю. У меня просто шок! У нее же в характеристике нормальный урон для 10-ки показан. Серебро на ветер так что ли?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

У меня вот вопросик есть к тебе: ты сколько времени играешь в танки? И почему ты решил,что эта арта должна выбивать максимум дамага? Вот смотри. Если ты попал в лт,то у тебя может пройти максимальный урон. Тоже самое,а то и больше дамажки,будет,если ты попадёшь в пт с открытой рубкой. А вот попав в броневика,например,в е-100,то ты можешь вообще не нанести урона.

Итог: всё зависит от того,по какому танку ты попал.

Аватар
PAK0BED ответил 1 неделя назад

доброго времени суток,на этой арте так же как и почти на всех артах на данный момент фактический урон средний 250 хп,такой же точно и на м44 американской арте 6лвл и на французах и на всех остальных,максимальный урон на много больше,но реже

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

А ты думал! Я арту больше года назад продал, да и вообще не играю в это помойло, игра сплошная ложь! Подкрутка от ВГ глюковаров! Потому что 9-10 лвл всегда в минуса идут – это чтоб ты больше играл на меньших уровнях и премах, которые покупать будешь у ВГ за реальные бабки! Надеюсь дальше объяснять я не стану, ты поймешь, что все подстроено не в удовольствие для игрока, а для доната ВГ! И так во всем о чем тебя мучают вопросы про казино-игру под названием ВОТ! Потому я уже и не играю! Играл 9 лет, раньше ттакого не было, это уже года 3-4 ВГ внедрили такую политику! Тут дело не в уровнях и классах танков – дело в бабках для ВГ! Они под себя игру построяли в програмных алгоритмах! Вернее молча переделали о том не анонсируя никому! Мне то ни не повесят лапшу на уши, я с програмированием знаком 2 года в академии отплатил! Так что ничего ты не зделаешь! Смирись! Или забрось это помойло как я!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!да на 261 не очень большой урон по сравнению с другими артами десяток!!!но кд 26 секунд делают своё дело да и нормально прицелится тоже надо уметь))

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Объект 261 это самая точная арт-сау в игре ну по крайней мере на десятых уровнях точно,и у неё так же самое быстрое кд но урон у неё не самый слабый.Вот у артобата самый малый урон за выстрел.Всё остальное тебе разжевали выше


5
100