Артиллерия в World of Tanks – как играть

_Vadim_1982 написал 7 месяцев назад

Можноли ограничить каличество контузий после сплеша арты. Чтоб пока танк находится в оглушении новое оглушение не влияло на него, пока не истечет первое. Поясню играл на 260 у противника 2 арты барабаны так они весь бой меня закидывали порядка 20 попаданий . Представте сколько ремок я должен потратить чтоб просто уехать

На этот вопрос дано ответов: 8
_Vadim_1982 ответил 7 месяцев назад

Скажите только мне кажется что прем танк после покупки норм, а пройдет время и вроде едит медленнееи сводится дольше и поворачивается дольше .

jin000 ответил 7 месяцев назад

Сама механика игры этого не допускает и не возможно такое ограничить даже модами может и есть запрещеные модификации для этого но я этого не знаю да и за запрещеные модификации вг даст бан так как они все это отслеживают!!!

_Vadim_1982 ответил 7 месяцев назад

Скажите почему не ввести жалобу в списке в бою что игрок играет с запрещенными модами . Поясняю я ломаю забор и мне прилетает сразу от 3 танков я нажимаю сразу жалобу на них и это фиксируется в цпп. В процессе игры может другие игроки тоже пожалуются вот и причина обратить внимание .

_Vadim_1982 ответил 7 месяцев назад

Оч часто вижу что игроки на об 907 используют запрещенные моды . Но ведь танк давали давно значит они как то проходят сквозь волну банов или есть неприкосновенные . Играл в клане так там есть игроки которые не скрывают что с читами сообщают кепу где что ломается . Так значит есть возможность избежать бана ?

_Vadim_1982 ответил 7 месяцев назад

Давно мучает вопрос….. выполняя лбз на т22 ср я тратил оч много серебра приходилось продавать много техники 10 уровня я продал примерно 7 десяток даже 3 прем танка . Так как оставалось 1 лбз самое сложное . Голду переводил в серебро . Короче подсел конкретно так хотел т22ср. Так вот вопрос почему когда я почти выполнил его осталось слить последний барабан и время и техника все было танк вдруг прекращал стрелять .такое было еще у кого ?

_Vadim_1982 ответил 7 месяцев назад

Скажите может разработчики смогут чтонибудь придумать для игроков кто не успел выполнить 1 последнее лбз на т 22 ср . и дадут шанс это сделать . Ведь в рандоме мало этих танков . Представте как мы мучались и просто не успели обидно аж жуть . Или дайте его нам купить это лбз дам 10 000 рублей.

triton28 ответил 7 месяцев назад

Сейчас я даже и не знаю что тебе посоветовать потомучто после того как ее изменили играть на ней стало не интересно раньше я мог на нее сесть и проиграть весь день а теперь на ней играешь она тебя бесит и когда ты на танке а она по тебе сплеши кидает тоже бесит

MISHA_REG18 ответил 7 месяцев назад

Привет соглашусь с тобой что против арты играть не возможно тем более против двух барабаных и если они еще и во взводе это сразу минус танк

5
100