Баг на карте ПЕРЕВАЛ!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 2 недели назад

Сегодня зашел в бой на арте САУ G.W. Tiger (P). Кинуло на нижний респ, справа подьем и обрыв в воду .Стаю на позицию на пригорок справа от базы нашей и веду бой, поддерживая союзников на леднике и слева на перекате, выстрелил – откатился, настрелял 1370 урона и при откате немного здал взад и меня словно на льду вниз сбросило на часть скалы, где я завис, причем не просто завис, как не крутился, хотел даже утопиться попытался манцевать, результатов ноль! Танк на месте крутится как юла висит под 90 градусами к почве и ничего нельзя сделать, баг на Перевале – физика блещет от ВГ учитывая вес арты немаленький, которым я не раз убивал ЛТ давя его массой и тараном САУ G.W. Tiger (P) на это способна лучше других наций артилерий! Но я к тому что будьте осторожны предельно на этой позиции, Я сохранил реплей на всякий пожарный! И скрин имеется тоже смотреть тут: https://pastenow.ru/7OQ88
скрин вроди отображает – проверял!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Попал на баг карты.Так подвиснуть-первый раз вижу.Чудеса).Отправь Варгеймингу в заявке.Скрин есть,должны отреагировать.Если Бурик прав и баг давно известен,то непонятно,почему не переделывают.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Да, это баг и его надо скинуть в ЦПП – пусть поправят. Такое бывает, но надо попасть вопределенную точку. Так танки проваливались в стену на "Линии Зигфрида". Их правят по мере поступления жалоб.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Ничего нового на самом деле, само место не ново, в этом месте все САУ в конце боя если он проигран прячутся, так можно впасть в низ, стрелять вы не сможете, но противник и вас не достанет, если полезет утонет, а так или базу будет брать или ничья если по карте искать. Что касается конкретно этого момента, ну не повезло вам просто)) вес учитывается только при таране, при передвижении вроде нет, есть проходимость, фиксированная для разных танков без учета веса, да и физика в варгейминге никогда не отличалась реалистичностью))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!да отправь в цпп пусть они решаю что делать здесь точно врятли кто то поможет))здесь разрабов нет а может и есть я ни чему неудивлюсь)))

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята. Ничего себе у тебя глюкануло. Такое диво дивное впервые вижу, с этим нужно бороться. Я бы на твоём месте отправил всё это в ЦПП, пусть что то делаю, сколько же можно так мучится.


5
100