Баг с экипажем в новом режиме?

Вопрос
Аватар
zim_746 написал 3 года назад

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос по новому режиму. У меня вместе с танком появился 100% экипаж я поставил умения было 0%, начал выполнять задания и перед загрузкой боя увидел в окне, что у штейна и френки должно быть по 3 перка, так это баг картошки или я просто что то не понял?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
golsk ответил 3 года назад

выбирай любой из всех какие есть на твой цвет и вкус. но прокачатся только три. какая разница какие у тебя будут перки . все равно после ивента все пропадет и танки и экипажи

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Экипаж обучается в этом режиме только за счёт выполнения заданий. За это выполнение начисляется по 5 000 опыта и этот опыт уходит на экипаж. Только так и обучается он.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

То что в подсказках перед боем показано по три перка у экипажа-это баг ВГ. На оффициальном сайте они уже извинились за это) Так что не переживай) А даже если бы они и былы?) Никакого преимущества)их ведь у всех по три) Что меняется то?)

Аватар
MaXtrem317 ответил 3 года назад

Ну не знаю , как пом не то это бы многое решало . ( на время ивента )

Перки то у всех разные были бы …. Кто то может маскировку на всех проучить , и без засвета где то с уголка стрелять и тд…

Вариантов много может быть ….

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Да нет там никакого бага, да их с обновой так много вылезло что все начали приплетать к багам. Урон по своим это тоже не баг, в вторжении его нет, а вечной битве есть ибо то рандом, все это для теста, а не баг. А картинка также не баг, это просто заставочный фон так нарисован, где ВГ официально писало что дадут экипаж с 3 перками?

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

да есть такое, сам когда увидел, тоже так же подумал… но это же варгейминг, они, почему то ну ни как не могут сделать что-то красиво и аккуратно… вечно торопятся и портачат


5
100