Баг с манёвренностью у 🇫🇷Panhard EBR 105.

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Баг с манёвренностью у 🇫🇷Panhard EBR 105. СКРЫТЫЙ АП колёсника.

На скоростном режиме у танка остаётся эффект манёвренного, то есть он крутится на 4 колесах, как бы он крутился на 8, и при езде также, едет 90, а поворачивается как в манёвренном режиме.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Увы, по легким танкам я не спец от слова совсем. Есть лтшки чисто для выполнения лбз. Ну не вдохновляет меня светить всегда, светить везде. А уж до колесников однозначно ход не дошел. Но баг забавный, тем, у кого есть этот танк можно попользоваться, пока картоха не хватилась и не исправила.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Давненько я не играл на данном аппарате. Ну,раз говоришь,что апнули ему передвижение на скорости,то надо попробовать. Если всё так,как ты описал,то это просто супер. Спс за подсказку.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

У меня есть колесники, правда в ангаре только 9, десятку открыл но так и не купил не по мне этот класс техники, но может стоит зайти проверить что там случилось с этим танком, мож он имбует пока))

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Да вообще колесники самое большое зло в игре. Как по мне зло поболее чем арта. Предпоследняя обнова фактично апнула арту, но вот колесников вообще не надо было вводить в игру.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Небыло,нет и думаю не будет у меня этого лисапета,хотя желание было ено прокачать.Они в игре мне не нравятся вообще,ну что это за танк,это БТР и он в отдельном режиме должен ьыть я считаю.


5
100