Баг с продажей танка

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 6 дней назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не прошло и месяца,а ВОТ зачесалось наконец.И у нас на сайте и в сети люди жаловались,что не могут продать танк.Оказывается нужно свободное место в казарме.А сразу решить не могли проблему? С парой сотен программистов в штате?

  • Ошибка при продаже танка (1.6.1 WoT).

При продаже танка игроки могут столкнуться с ошибкой "Продажа не удалась. Убедитесь, что машина не состоит в формировании".

Для решения этой проблемы необходимо, чтобы в казарме появилась хотя бы одна свободная койка. Добиться этого можно путём демобилизации ненужных танкистов или расширения количества коек в казарме.

Мы знаем о данной проблеме и работаем над её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 6 дней назад

Да, устранение проблемы просто шедевральное, танк не имеет экипажа(высажен в казарму), но что бы танк не был в формировании и его можно было продать в казарме всеравно должно быть 1 свободное место, так что ли? Тогда это шедевр решения проблем, если я правильно понял ваш пост, так как у меня в казарме мест в избытке, что бы самому проверить

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 6 дней назад

Ничего не понял. Так вроде всегда так было,что при продаже танка,нужно,чтобы были свободные койки в казарме. А иначе куда же садить экипаж. Но ведь можно и выставить "демобилизовать",вот тогда и продастца танк. Это ведь элементарные вещи.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 6 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. ДА действительно проблема то оказалась бонально простой, о никаких тежнических решений не требовалось, нужны были токо койки. (Следите за местами сами….)

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 дней назад

доброго времени суток!!!! это всё я понял с продажей))) а вот почему пишет что танк находится в формировании я непонял))) причём тут экипаж и формирование)))мож это и был баг что так писало))

Аватар
vedi_ua ответил 6 дней назад

Добавлю немного:

  1. Похоже, этому багу уже месяц – с выхода обновления 1.6.1.
  2. На WoT Express статья по данной ситуации.
  3. Отличное сообщение об ошибке – внятное и информативное, сразу понятно что надо делать. Ведь формирование и койки в казарме – это же по сути одно и то же и все танкисты сразу же все понимают.

5
100