Баг в игре или все же пинг?

Вопрос
hacke написал 4 недели назад

Почему всегда когда меня убивают, но я успеваю выстрелить. А урон по противнику не проходит. Прям слышно звук моего выстрела, а снаряда просто нет. Это всегда раздражает. Прям горит с этого. Как так? Баг это или все же это просто пинг? У кого было так?

На этот вопрос дано ответов: 5
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

У меня тоже такое бывало,но я сильно не заморачиваюсь. Всякое тут в этой игре бывает. Из твоих предположений,и то и другое может быть я думаю. Но лучше напиши в цпп.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

У меня атк абсолютно всегда, стою я за камнем на выстрел, выежжает противник, я вижу что жму кнопку быстрее него, но он убивает а у меня даже снаряд не вылетает. Как мне обьснили, ваш танк уже может быть мерт, просто вы не видите эту картинку, вы находитесь слишком далеко от сервера и банально у противника интернет лучше

KnyazLIN1 ответил 4 недели назад

Всем фармной игры, еще дело может быть не только в интернете или сервере, так же влияет и мышка, у каждой мыши есть МИККИ тоесть время с которой реагирует на клик, возможно просто у вас она больше, чем например на геймерских мышках, у самого так часто

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

hacke, бывало даже такое что выстрелив я с соперником погибал одновременно. Скорее всего просто дело не в багах. В самой игре если пинг скачет может из-за этого, просто надо понаблюдать.

hacke ответил 4 недели назад

Спасибо всем за ответы. Буду дальше приглядываться к этому, попробую обратить внимание на пинг, ну я думаю, да. Скорее всего от пинга еще решает многое. А от сервака да, я далековато. Деревня ахахха.


5
100