Баг в мирном режиме

Совет по игре
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 написал 1 месяц назад

доброго времени суток!!! про некоторые баги все знают в этом режиме!!! хочу вам написать что надо делать при некоторых!!! бпг когда на карте неотображаются базы ненадо задерживать время всех игроков а просто надо поехать и упасть в пропасть!!! если выйти из боя просто так то там после некоторх выходов банят в этом режиме где то на сутки( сам точно незнаю это у друга было)!!!есть еще один когда вовремя некоторых фаз вы неможите стрелять и у вас нет ремок( даже эконок) так что нерастраивайтесь и помогайте команде бить ботов тараном при этом ускорившись чтоб больше уронна нанести!!! на следующей фазе всё вернётся и срельба и ремки!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да,есть проблемы.Но у меня пока только один раз исчезли все объекты на карте,кроме союзных танков и зданий.Тоже в пропасть сбросился,но один дятел катался по карте зачем-то и я просто покинул бой.Было предупреждение о бане.Ну мы мытся не боимся,чистоту любим)).Еще добавлю-помогает от багов изменение отражение границ карты на другую схему.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Мне на заметку,так как я неиграю покамись. Думал вчера поиграть,но так и не решился,нужно хотябы включить,пусть хоть обнова пройдёт.Читаю ваши посты и думмаю,а может ну его этот мирный!

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Вижу у нас есть кое кто кто смог получить тигра захваченого только я не совсем понял удалось получить чисто халявно в режиме или всё таки были приобретены наборы в магазине

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

вчера только пришлось выходить из боя как смог,в прошлой теме скидывал скрин ,что нет ничего ни баз,ни волота,а вот сброситься ума не хватило блин

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удасного времени суток. До такое периодически бывает.Вот недавно жму на выстрел а его нет, аж бесит. Или на двухстволке выстрел происходит з значительной задержкой.


5
100