Баги бывают полезные

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сегодня прокачал Объекту 263 топовую рацию,последнюю в списке модулей.И какое мое удивление было,когда опыт НЕ СПИСАЛСЯ!!!Очень странно.Я несколько раз перепроверил.Игра видно баганула.Но я в ЦПП писать не намерен).Хоть какой-то прибыток от их кривых обнов).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да уж, приятный обсчет в свою сторону. Это как в магазине, иногда такое бывает, когда продавец обсчитывается в выгодную для тебя сторону. Но я в этих случаях вздыхаю, но все же указываю продавцу на его ошибку. Ей же потом этот обсчет за свои деньги восполнять. Но в случае крахмальчиков (классно придумано!) я бы тоже дюже возрадовался и промолчал бы.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Ну,бывает. Значится,разрабы таким образом решили поздравить тебя со своим праздником. Больше опыта останется у тебя. Поэтому,меньше копить на следующий танк.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Интересный баг, но поскольку у меня выкачаная вся техника то мне уже его не проверить, хотя есть новая ветка чехожо, но тут уже когда к ним очередь дойдет)) проверим

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

А может ты уже ранее опыт этгт потратили забыл или не обратил внимания и не заметил.Если ты всё делал верно,а тебе опыт не списали,то Мои поздравления,ты счасливчиг и проверь на остальной технике,вдруг тебе повезёт ещё.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

может и прямь какой то баг что опыт не списался хотя эти "умники" могут потом проверить если вдруг заподозрят или кто-то шестеречный сольет им информацию и тогда всё таки спишут,в любом случае рад за тебя


5
100